Секреты приготовления вкусных и здоровых блюд для школьного питания с пароконвектоматами и пищеварочными котлами Abat
Заказать звонок
г. Минск, ул. Казинца, 11А, офис А-501

Время работы:

Пн-Чт: с 09:00 до 17:30

Пт с 09:00 до 16:30

Сб-Вс: Выходной

Холодильное оборудование
Оборудование для ресторанов, кафе, баров, столовых
Кнопка помощи
Холодильное оборудование
Оборудование для ресторанов, кафе, баров, столовых
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

27 лет на рынке

Планировка магазина бесплатно

Оборудование на любой бюджет

Прямые поставки с заводов

Доставка в любую точку

Секреты приготовления вкусных и здоровых блюд для школьного питания с пароконвектоматами и пищеварочными котлами Abat

17 авг 2023

К качеству питания детей в школьных столовых всегда предъявляются высокие требования. Санэпидемстанции тщательно контролируют меню, характеристики используемых продуктов, регулярно проверяют санитарно-гигиеническое состояние пищеблоков. Поэтому очень важно оснащать кухни школьных столовых качественным оборудованием. Пищеблок, обустроенный по современным требованиям, поможет поварам правильно хранить и разделывать продукты, готовить широкий ассортимент горячих блюд и салатов – все, что нужно для организации здорового питания детей.

При тепловой обработке продуктов для школьного питания предпочтение отдают таким способам обработки, как припускание, варка, запекание, тушение. Пароконвектоматы Abat идеально сочетают в себе все эти способы приготовления. Правильная кулинарная обработка продуктов должна максимально сохранить их биологическую ценность (витамины, микроэлементы и полезные вещества), структуру, аромат, вкус.



Особенности пароконвектоматов ПКА 6-1/1ПП2 и ПКА 10-1/1ПП2:
- бойлерный тип (встроенный парогенератор)
- продольная загрузка позволяет использовать гастроемкости как размера GN 1/2, так и размера GN 1/3
- удобная сенсорная панель управления (TFT-экран)
- 120 встроенных программ приготовления
- до 4 этапов приготовления в каждой программе
- возможность записи до 360 дополнительных программ, защищенных индивидуальным паролем повара
- функция многоуровневого приготовления (таймер для каждого уровня)
- многоточечный температурный щуп для измерения внутренней температуры продукта - за процессом приготовления больше не нужно следить - он автоматически завершится после достижения продуктом необходимой степени готовности
- USB-порт
- 5 скоростей вращения вентилятора - можно легко подобрать необходимую как для обжаривания крупных кусков мяса, так и для выпечки легких десертов и кондитерских изделий
- реверс вентилятора
- регулировка влажности от 0% до 100%
- таймер от 1 минуты до 9 часов 59 минут
- система самодиагностики
- функция отложенного старта
- режим «Дельта Т» - автоматическое поддержание постоянной разницы между температурой внутри продукта и температурой в камере, позволяет деликатно готовить блюда при минимальных потерях веса и влаги
- вентилируемая дверца с двойным термостойким остеклением предотвращает риск получения ожога рук с внешней стороны дверки
- открывающееся внутреннее стекло дверцы позволяет полностью мыть стекла двери с двух сторон и предотвращает образование конденсата при приготовлении
- двухходовый механизм открывания двери обеспечивает безопасность персонала от воздействия горячего пара
- механизм замка двери действует по принципу "свободные руки" - дверку можно закрывать одним движением руки
- степень защиты камеры от проникновения влаги соответствует стандарту IPX5 - камеру можно мыть изнутри под струей воды
- 6 режимов автоматической мойки с возможностью применения как жидких моющих средств, так и твердых, в виде таблеток
- температурный контроль до +/-1 °С
- система охлаждения слива
- встроенный лоток для сбора конденсата предотвращает стекание капель воды на пол при открытии двери
- внутренняя подсветка камеры
- ручной душ в комплекте
- автоматика обеспечивает быстрый выход пароконвектомата на рабочий режим
- низкое энергопотребление (по сравнению с аналогами) снижает эксплуатационные расходы на приготовление блюд
- широкий ассортимент дополнительных аксессуаров.

Рецепты блюд, рекомендуемых для приготовления при помощи пароконвектоматов ПКА 6-1/1ПП2 и ПКА 10-1/1ПП2.

Рецепты даны на 1 стандартную гастроемкость GN 1/1. В соответствии с объемом пароконвектомата (на 6 или 10 гастроемкостей) сделайте перерасчет на полную загрузку камеры. При полной загрузке время приготовления необходимо увеличить на 3-5 мин. и прогреть камеру на 30-50 градусов выше необходимой температуры.


Среди новых разработок ОАО "Чувашторгтехника" - пищеварочные котлы с функциями перемешивания и ручного опрокидывания КПЭМ-60-ОМР, КПЭМ-100-ОМР, КПЭМ-160-ОМР, предназначенные для приготовления бульонов, первых, вторых и третьих блюд. 
Принцип работы всех пищеварочных котлов торговой марки Abat основан на обогреве содержимого в варочном сосуде паром, который образуется при нагреве теплоносителя в паровой рубашке котла. В добавок к этому наличие функции перемешивания в котлах с миксером полностью исключает пригорание продукта к стенкам сосуда. 


Нижний привод миксера делает работу пищеварочных котлов более надежной, сводит к минимуму вероятность поломки. Благодаря регулируемой скорости вращения и реверсу в котлах линии ОМР можно производить перемешивание и взбивание практически любых продуктов, в том числе и картофельного пюре, творожных и омлетных масс. При необходимости миксер легко снимается и продукты могут приготавливаться без перемешивания, что делает пищеварочные котлы ОМР универсальными. Рабочая температура приготовления до +100С.

Блюда рекомендуемые для приготовления при помощи пищеварочных котлов КПЭМ-60-ОМР, КПЭМ-100-ОМР, КПЭМ-160-ОМР.



Grelens Group предлагает доступные цены на пароконвектоматы и пищеварочные котлы Abat. Чтобы получить больше информации, свяжитесь с менеджером по номеру +375 29 688-04-32 или  закажите обратный звонок на сайте.