А вы уже пробовали изысканный и ароматный хлеб, приготовленный с использованием закваски?
Заказать звонок
г. Минск, ул. Казинца, 11А, офис А-501

Время работы:

Пн-Чт: с 09:00 до 17:30

Пт с 09:00 до 16:30

Сб-Вс: Выходной

Холодильное оборудование
Оборудование для ресторанов, кафе, баров, столовых
Кнопка помощи
Холодильное оборудование
Оборудование для ресторанов, кафе, баров, столовых
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

27 лет на рынке

Планировка магазина бесплатно

Оборудование на любой бюджет

Прямые поставки с заводов

Доставка в любую точку

А вы уже пробовали изысканный и ароматный хлеб, приготовленный с использованием закваски?

4 июл 2022

Закваска - это полуфабрикат, приготовленный из муки и воды. Добавляется при замесе теста для выпечки различных видов хлебобулочных изделий. Брожение в закваске вызвано молочнокислыми бактериями, обладающими консервирующим действием, что способствует замедлению процесса черствления хлеба. Многие разновидности хлеба из ржаной муки готовятся с применением хлебной закваски, так как обычные хлебопекарные дрожжи не способны придать достаточно пористую структуру такому тесту.

Применение закваски - возможность получить качественный хлеб с изысканным вкусом и ароматом!



Для производства и хранения различных жидких заквасок рекомендуем использовать ферментаторы производства Abat.


Основные преимущества применения закваски, произведенной с помощью данного оборудования:

1. Улучшает технологические свойства теста:
- более интенсивные клейстеризация и водопоглощение;
- хорошая эластичность теста;
- вязкость теста снижается;
- тесто становится более сухим на ощупь.
2. Закваска формирует характерный вкус и аромат выпеченных хлебобулочных изделий.
3. Способствует продлению свежести готовых изделий.
4. Препятствует плесневению готовых хлебобулочных изделий.
5. Позволяет сократить количество используемых хлебопекарных дрожжей или полностью от них отказаться, что позволяет снизить стоимость конечного продукта за счет экономии на ингредиентах.
6. Повышение формоудерживающей способности и стабильности тестовых заготовок.
7. Обеспечивает более длительное сохранение хрусткости и интенсивное зарумянивание корки готового изделия.


Ферментаторы Abat полностью выполнены из высококачественной аустенитной нержавеющей стали AISI 304. Герметичные крышки препятствует доступу кислорода, позволяя поддерживать анаэробные условия. Ферментаторы не требует особого ухода, благодаря наличию двух сливных отверстий - верхнее отверстие для слива полезного объема закваски и нижнее отверстие для полного опустошения резервуара - облегчается не только слив готовой закваски, но и мойка резервуара.

Сенсорная панель управления (TFT экран) ферментатора позволяет контролировать и настраивать конфигурацию (программировать) циклов смешивания, ферментации и консервации. А для облегчения перемещения и установки на рабочее место ферментатор оснащен 4-мя колесами, два из которых оборудованы стопорами.

В каталоге grelens.by представлены следующие модели ферментаторов:


Вам больше не придется постоянно контролировать процесс созревания закваски - программируемый ферментатор Abat сделает это за вас!

Звоните и заказывайте ферментатор Abat в Grelens Group! +375 29 688-04-32