Приготовьте вкуснейшие котлеты, мясную запеканку, бризоль или лазанью с электрической производственной мясорубкой Abat
Добавить в сравнение
Заказать звонок
г. Минск, ул. Казинца, 11А, офис А-501

Время работы:

Пн-Чт: с 09:00 до 17:30

Пт с 09:00 до 16:30

Сб-Вс: Выходной

Холодильное оборудование
Оборудование для ресторанов, кафе, баров, столовых
Заявка на ремонт
Добавить в сравнение
Холодильное оборудование
Оборудование для ресторанов, кафе, баров, столовых
Добавить в сравнение
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

30 лет на рынке

Планировка магазина бесплатно

Оборудование на любой бюджет

Прямые поставки с заводов

Доставка в любую точку

Приготовьте вкуснейшие блюда из фарша с электрической производственной мясорубкой Abat

28 ноя 2024

Производство полуфабрикатов и потоковое приготовление блюд из мясного фарша в заведениях общественного питания требует специализированного оборудования, к которым относится промышленная электромясорубка. Такой аппарат способен справиться с переработкой мяса в считанные минуты и работать под нагрузкой с минимальными перерывами. 

В каталоге grelens.by мясорубки Abat представлены следующими моделями: МЭП-300МЭП-600МЭП-300Н, МЭП-300Н-01. Они предназначены для измельчения кускового жилованного мяса и рыбы при производстве фарша для различных мясных и рыбных блюд.


Сферы применения мясорубок Abat достаточно широки:
  • столовые;
  • рестораны;
  • кафе и кафетерии;
  • пиццерии;
  • небольшие цеха по производству полуфабрикатов: пельменей, мантов, котлет и голубцов;
  • предприятия быстрого питания.

Особенности промышленных мясорубок Abat:
- Оснащены системой "Полный унгер". Имеют шнек, подрезной нож, два двусторонних ножа, две решетки и стопорное кольцо. Мясорубки с системой "Полный унгер" вдвое сокращают время переработки мяса.
- В комплектацию ножей входит: нож подрезной, двусторонний нож с крупной решеткой, двусторонний нож с мелкой решеткой.
- Привод позволяет осуществлять реверс для легкого извлечения жилованного, низкосортного мяса без разбора решеточно-ножевого узла или повторно отправить его на переработку в горловину.
- Регулируемые по высоте ножки.
- Корпус, шнек, зажимная гайка, лоток и облицовка изготовлены из высококачественной нержавеющей стали.
- Рама имеет облегченную конструкцию с малым количеством используемых деталей, что делает ее проще и удобнее в использовании.
- Усовершенствованный червячный мотор-редуктор обладает следующими характеристиками:

  • передача высокого крутящего момента на шнек;
  • низкий уровень шума и надежная работа;
  • применение при изготовлении червячного колеса специального износостойкого сплава (высокооловянистая бронза) и выполнение химико-термической обработки червяка с обеспечением высокой повехностной твердости увеличивают ресурс работы изделия;
  • малые габариты.

Технические характеристики мясорубок Abat:

Рекомендуем приготовить!

Голубцы.png


Котлеты.png


зразы1.png


манты.png

Выбирайте промышленную мясорубку Abat, которая максимально соответствует по параметрам вашему предприятию общепита, и заказывайте её по телефону +375 29 688-04-32.