Приготовьте вкуснейшие котлеты, мясную запеканку, бризоль или лазанью с электрической производственной мясорубкой Abat
Заказать звонок
г. Минск, ул. Казинца, 11А, офис А-501

Время работы:

Пн-Чт: с 09:00 до 17:30

Пт с 09:00 до 16:30

Сб-Вс: Выходной

Холодильное оборудование
Оборудование для ресторанов, кафе, баров, столовых
Заявка на ремонт
Холодильное оборудование
Оборудование для ресторанов, кафе, баров, столовых
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

29 лет на рынке

Планировка магазина бесплатно

Оборудование на любой бюджет

Прямые поставки с заводов

Доставка в любую точку

Приготовьте вкуснейшие блюда из фарша с электрической производственной мясорубкой Abat

28 ноя 2024

Производство полуфабрикатов и потоковое приготовление блюд из мясного фарша в заведениях общественного питания требует специализированного оборудования, к которым относится промышленная электромясорубка. Такой аппарат способен справиться с переработкой мяса в считанные минуты и работать под нагрузкой с минимальными перерывами. 

В каталоге grelens.by мясорубки Abat представлены следующими моделями: МЭП-300МЭП-600МЭП-300Н, МЭП-300Н-01. Они предназначены для измельчения кускового жилованного мяса и рыбы при производстве фарша для различных мясных и рыбных блюд.


Сферы применения мясорубок Abat достаточно широки:
  • столовые;
  • рестораны;
  • кафе и кафетерии;
  • пиццерии;
  • небольшие цеха по производству полуфабрикатов: пельменей, мантов, котлет и голубцов;
  • предприятия быстрого питания.

Особенности промышленных мясорубок Abat:
- Оснащены системой "Полный унгер". Имеют шнек, подрезной нож, два двусторонних ножа, две решетки и стопорное кольцо. Мясорубки с системой "Полный унгер" вдвое сокращают время переработки мяса.
- В комплектацию ножей входит: нож подрезной, двусторонний нож с крупной решеткой, двусторонний нож с мелкой решеткой.
- Привод позволяет осуществлять реверс для легкого извлечения жилованного, низкосортного мяса без разбора решеточно-ножевого узла или повторно отправить его на переработку в горловину.
- Регулируемые по высоте ножки.
- Корпус, шнек, зажимная гайка, лоток и облицовка изготовлены из высококачественной нержавеющей стали.
- Рама имеет облегченную конструкцию с малым количеством используемых деталей, что делает ее проще и удобнее в использовании.
- Усовершенствованный червячный мотор-редуктор обладает следующими характеристиками:

  • передача высокого крутящего момента на шнек;
  • низкий уровень шума и надежная работа;
  • применение при изготовлении червячного колеса специального износостойкого сплава (высокооловянистая бронза) и выполнение химико-термической обработки червяка с обеспечением высокой повехностной твердости увеличивают ресурс работы изделия;
  • малые габариты.

Технические характеристики мясорубок Abat:

Рекомендуем приготовить!

Голубцы.png


Котлеты.png


зразы1.png


манты.png

Выбирайте промышленную мясорубку Abat, которая максимально соответствует по параметрам вашему предприятию общепита, и заказывайте её по телефону +375 29 688-04-32.