Секретом успешной выпечки несомненно считается отлично вымешенное тесто. Спиральные тестомесы Abat серии CHEF и LIGHT легко и быстро замешают любую разновидность теста превосходного качества: дрожжевое, крутое, жидкое, песочное, сахарное, пряничное и бисквитное. Функционал спиральных тестомесов Abat в плане замеса различных видов теста ограничивается лишь вашей фантазией!
Основные характеристики всех спиральных тестомесов Abat:
- Широкий ассортимент моделей как с механической, так и с электронной панелью управления.
- Тихая работа не только моделей с ременной, но и с цепной передачей благодаря низкой скорости вращения элементов привода дежи (по сравнению с аналогами).
- Две скорости замеса - первая скорость для перемешивания ингредиентов, вторая для интенсивного замеса теста для моделей -2Р, -2Ц, -2П.
- Высокая мощность электродвигателей.
- Повышенный запас прочности месильного органа (спирали) за счет большего сечения по сравнению с аналогами.
- Оригинальная форма спирали для сокращения времени замеса теста.
- Скругленные внутренние углы дежи для облегчения гигиенической уборки машины.
- Полимерное покрытие корпуса с повышенной стойкостью к химическому и физическому воздействию, высокой ударной прочностью, не скалывающееся при ударе.
- Металлические детали, контактирующие с продуктом (спираль, дежа, нож) из качественной пищевой аустенитной нержавеющей стали марки AISI 304.
Тестомесы Abat серии CHEF
Предназначены для замеса
любого вида теста:
- песочного - для печенья и тарталеток;
- сдобного дрожжевого теста - для булочек, пирожков и ватрушек;
- дрожжевого - для пшеничных и ржаных хлебов;
- пресного - для пельменей, мантов и лапши.
Особенности:- Возможность кратковременного реверсивного вращения месильного органа и дежи для удобства извлечения остатков теста.
- Изогнутый нож повторяет профиль спирали. Зазор между спиралью и ножом минимален (для моделей с объёмом дежи от 40 литров).
- Спираль вращается вокруг своей оси по эксцентрику.
- Регулировка зазора между месильным органом и дном дежи.
- Зажим спирали.
- Электронная панель управления.
- Программируемая работа на каждую скорость с помощью двух таймеров и возможность работы как в программируемом, так и в ручном режиме (для моделей с объёмом дежи от 40 литров).
- Возможность загрузки ингредиентов при замесе дрожжевого теста составляет 65% от объёма дежи.
- Ременно-цепной привод.
- Двухскоростной электродвигатель с термозащитой.
- Защитная решетка дежи из нержавеющей стали.
- Применение качественных ремней с маслом и термостойким покрытием, выполненных из полиуретановой смеси и эластомера, обладающих высокой износостойкостью по сравнению с традиционными каучуковыми ремнями.
- Колеса для удобства перемещения и установки на рабочее место для моделей с объёмом дежи от 40 литров.
Области применения:- кондитерские фабрики;
- крупные и средние хлебокомбинаты;
- цеха по производству полуфабрикатов: пельменей, мантов, вареников;
- крупные гостиницы, отели;
- крупные рестораны и кафе;
- пельменные.
Технические характеристики спиральных тестомесов серии CHEF:Тестомесы Abat серии LIGHT
Предназначены для замеса дрожжевого теста для хлеба, багетов, пирожков, пирогов, капкейков, ватрушек, булочек, пиццы, кексов, пончиков и печенья в кондитерских, пекарнях, пиццериях, столовых, ресторанах, а также небольших цехах по выпечке печенья, баранок, сушек.
Особенности спиральных тестомесов серии LIGHT:- Прямой нож квадратного сечения или в виде полосы.
- Спираль вращается вокруг своей оси, без эксцентрика.
- Количество оборотов спирали составляет до 160 оборотов в минуту.
- Электромеханическая панель управления.
- Защитная решетка дежи из нержавеющей стали.
- Возможность загрузки ингредиентов при замесе дрожжевого теста составляет 67% от объёма дежи.
- Цепной привод.
- Цепи с высоким ресурсом и большим запасом прочности.
- Таймер.
- Регулируемые по высоте ножки.
Технические характеристики спиральных тестомесов Abat LIGHT:Если у вас остались вопросы по выбору, заказу и доставке тестомесов, свяжитесь с нашими специалистами по телефону +375 29 688-04-32.
Приятных покупок!