Спиральные тестомесы Abat - секрет успешной выпечки!
Заказать звонок
г. Минск, ул. Казинца, 11А, офис А-501

Время работы:

Пн-Чт: с 09:00 до 17:30

Пт с 09:00 до 16:30

Сб-Вс: Выходной

Холодильное оборудование
Оборудование для ресторанов, кафе, баров, столовых
Заявка на ремонт
Холодильное оборудование
Оборудование для ресторанов, кафе, баров, столовых
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

29 лет на рынке

Планировка магазина бесплатно

Оборудование на любой бюджет

Прямые поставки с заводов

Доставка в любую точку

Спиральные тестомесы Abat - секрет успешной выпечки!

31 окт 2024

Секретом успешной выпечки несомненно считается отлично вымешенное тесто. Спиральные тестомесы Abat серии CHEF и LIGHT легко и быстро замешают любую разновидность теста превосходного качества: дрожжевое, крутое, жидкое, песочное, сахарное, пряничное и бисквитное. Функционал спиральных тестомесов Abat в плане замеса различных видов теста ограничивается лишь вашей фантазией!

Основные характеристики всех спиральных тестомесов Abat:

  • Широкий ассортимент моделей как с механической, так и с электронной панелью управления.
  • Тихая работа не только моделей с ременной, но и с цепной передачей благодаря низкой скорости вращения элементов привода дежи (по сравнению с аналогами).
  • Две скорости замеса - первая скорость для перемешивания ингредиентов, вторая для интенсивного замеса теста для моделей -2Р, -2Ц, -2П.
  • Высокая мощность электродвигателей.
  • Повышенный запас прочности месильного органа (спирали) за счет большего сечения по сравнению с аналогами.
  • Оригинальная форма спирали для сокращения времени замеса теста.
  • Скругленные внутренние углы дежи для облегчения гигиенической уборки машины.
  • Полимерное покрытие корпуса с повышенной стойкостью к химическому и физическому воздействию, высокой ударной прочностью, не скалывающееся при ударе.
  • Металлические детали, контактирующие с продуктом (спираль, дежа, нож) из качественной пищевой аустенитной нержавеющей стали марки AISI 304.

Тестомесы Abat серии CHEF

Предназначены для замеса любого вида теста:
  • песочного - для печенья и тарталеток;
  • сдобного дрожжевого теста - для булочек, пирожков и ватрушек;
  • дрожжевого - для пшеничных и ржаных хлебов;
  • пресного - для пельменей, мантов и лапши.
Особенности:

  • Возможность кратковременного реверсивного вращения месильного органа и дежи для удобства извлечения остатков теста.
  • Изогнутый нож повторяет профиль спирали. Зазор между спиралью и ножом минимален (для моделей с объёмом дежи от 40 литров).
  • Спираль вращается вокруг своей оси по эксцентрику.
  • Регулировка зазора между месильным органом и дном дежи.
  • Зажим спирали.
  • Электронная панель управления.
  • Программируемая работа на каждую скорость с помощью двух таймеров и возможность работы как в программируемом, так и в ручном режиме (для моделей с объёмом дежи от 40 литров).
  • Возможность загрузки ингредиентов при замесе дрожжевого теста составляет 65% от объёма дежи.
  • Ременно-цепной привод.
  • Двухскоростной электродвигатель с термозащитой.
  • Защитная решетка дежи из нержавеющей стали.
  • Применение качественных ремней с маслом и термостойким покрытием, выполненных из полиуретановой смеси и эластомера, обладающих высокой износостойкостью по сравнению с традиционными каучуковыми ремнями.
  • Колеса для удобства перемещения и установки на рабочее место для моделей с объёмом дежи от 40 литров.
Области применения:
  • кондитерские фабрики;
  • крупные и средние хлебокомбинаты;
  • цеха по производству полуфабрикатов: пельменей, мантов, вареников;
  • крупные гостиницы, отели;
  • крупные рестораны и кафе;
  • пельменные.


Технические характеристики спиральных тестомесов серии CHEF:

Тестомесы Abat серии LIGHT

Предназначены для замеса дрожжевого теста для хлеба, багетов, пирожков, пирогов, капкейков, ватрушек, булочек, пиццы, кексов, пончиков и печенья в кондитерских, пекарнях, пиццериях, столовых, ресторанах, а также небольших цехах по выпечке печенья, баранок, сушек.

Особенности спиральных тестомесов серии LIGHT:
  • Прямой нож квадратного сечения или в виде полосы.
  • Спираль вращается вокруг своей оси, без эксцентрика.
  • Количество оборотов спирали составляет до 160 оборотов в минуту.
  • Электромеханическая панель управления.
  • Защитная решетка дежи из нержавеющей стали.
  • Возможность загрузки ингредиентов при замесе дрожжевого теста составляет 67% от объёма дежи.
  • Цепной привод.
  • Цепи с высоким ресурсом и большим запасом прочности.
  • Таймер.
  • Регулируемые по высоте ножки.
Технические характеристики спиральных тестомесов Abat LIGHT:

Если у вас остались вопросы по выбору, заказу и доставке тестомесов, свяжитесь с нашими специалистами по телефону +375 29 688-04-32.

Приятных покупок!