Спиральные тестомесы Abat - секрет успешной выпечки!
Добавить в сравнение
Заказать звонок
г. Минск, ул. Казинца, 11А, офис А-501

Время работы:

Пн-Чт: с 09:00 до 17:30

Пт с 09:00 до 16:30

Сб-Вс: Выходной

Холодильное оборудование
Оборудование для ресторанов, кафе, баров, столовых
Заявка на ремонт
Добавить в сравнение
Холодильное оборудование
Оборудование для ресторанов, кафе, баров, столовых
Добавить в сравнение
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

30 лет на рынке

Планировка магазина бесплатно

Оборудование на любой бюджет

Прямые поставки с заводов

Доставка в любую точку

Спиральные тестомесы Abat - секрет успешной выпечки!

31 окт 2024

Секретом успешной выпечки несомненно считается отлично вымешенное тесто. Спиральные тестомесы Abat серии CHEF и LIGHT легко и быстро замешают любую разновидность теста превосходного качества: дрожжевое, крутое, жидкое, песочное, сахарное, пряничное и бисквитное. Функционал спиральных тестомесов Abat в плане замеса различных видов теста ограничивается лишь вашей фантазией!

Основные характеристики всех спиральных тестомесов Abat:

  • Широкий ассортимент моделей как с механической, так и с электронной панелью управления.
  • Тихая работа не только моделей с ременной, но и с цепной передачей благодаря низкой скорости вращения элементов привода дежи (по сравнению с аналогами).
  • Две скорости замеса - первая скорость для перемешивания ингредиентов, вторая для интенсивного замеса теста для моделей -2Р, -2Ц, -2П.
  • Высокая мощность электродвигателей.
  • Повышенный запас прочности месильного органа (спирали) за счет большего сечения по сравнению с аналогами.
  • Оригинальная форма спирали для сокращения времени замеса теста.
  • Скругленные внутренние углы дежи для облегчения гигиенической уборки машины.
  • Полимерное покрытие корпуса с повышенной стойкостью к химическому и физическому воздействию, высокой ударной прочностью, не скалывающееся при ударе.
  • Металлические детали, контактирующие с продуктом (спираль, дежа, нож) из качественной пищевой аустенитной нержавеющей стали марки AISI 304.

Тестомесы Abat серии CHEF

Предназначены для замеса любого вида теста:
  • песочного - для печенья и тарталеток;
  • сдобного дрожжевого теста - для булочек, пирожков и ватрушек;
  • дрожжевого - для пшеничных и ржаных хлебов;
  • пресного - для пельменей, мантов и лапши.
Особенности:

  • Возможность кратковременного реверсивного вращения месильного органа и дежи для удобства извлечения остатков теста.
  • Изогнутый нож повторяет профиль спирали. Зазор между спиралью и ножом минимален (для моделей с объёмом дежи от 40 литров).
  • Спираль вращается вокруг своей оси по эксцентрику.
  • Регулировка зазора между месильным органом и дном дежи.
  • Зажим спирали.
  • Электронная панель управления.
  • Программируемая работа на каждую скорость с помощью двух таймеров и возможность работы как в программируемом, так и в ручном режиме (для моделей с объёмом дежи от 40 литров).
  • Возможность загрузки ингредиентов при замесе дрожжевого теста составляет 65% от объёма дежи.
  • Ременно-цепной привод.
  • Двухскоростной электродвигатель с термозащитой.
  • Защитная решетка дежи из нержавеющей стали.
  • Применение качественных ремней с маслом и термостойким покрытием, выполненных из полиуретановой смеси и эластомера, обладающих высокой износостойкостью по сравнению с традиционными каучуковыми ремнями.
  • Колеса для удобства перемещения и установки на рабочее место для моделей с объёмом дежи от 40 литров.
Области применения:
  • кондитерские фабрики;
  • крупные и средние хлебокомбинаты;
  • цеха по производству полуфабрикатов: пельменей, мантов, вареников;
  • крупные гостиницы, отели;
  • крупные рестораны и кафе;
  • пельменные.


Технические характеристики спиральных тестомесов серии CHEF:

Тестомесы Abat серии LIGHT

Предназначены для замеса дрожжевого теста для хлеба, багетов, пирожков, пирогов, капкейков, ватрушек, булочек, пиццы, кексов, пончиков и печенья в кондитерских, пекарнях, пиццериях, столовых, ресторанах, а также небольших цехах по выпечке печенья, баранок, сушек.

Особенности спиральных тестомесов серии LIGHT:
  • Прямой нож квадратного сечения или в виде полосы.
  • Спираль вращается вокруг своей оси, без эксцентрика.
  • Количество оборотов спирали составляет до 160 оборотов в минуту.
  • Электромеханическая панель управления.
  • Защитная решетка дежи из нержавеющей стали.
  • Возможность загрузки ингредиентов при замесе дрожжевого теста составляет 67% от объёма дежи.
  • Цепной привод.
  • Цепи с высоким ресурсом и большим запасом прочности.
  • Таймер.
  • Регулируемые по высоте ножки.
Технические характеристики спиральных тестомесов Abat LIGHT:

Если у вас остались вопросы по выбору, заказу и доставке тестомесов, свяжитесь с нашими специалистами по телефону +375 29 688-04-32.

Приятных покупок!