Пароконвектоматы Рубикон - гарантия высокого качества приготовления любимых блюд!
Заказать звонок
г. Минск, ул. Казинца, 11А, офис А-501

Время работы:

Пн-Чт: с 09:00 до 17:30

Пт с 09:00 до 16:30

Сб-Вс: Выходной

Холодильное оборудование
Оборудование для ресторанов, кафе, баров, столовых
Кнопка помощи
Холодильное оборудование
Оборудование для ресторанов, кафе, баров, столовых
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

29 лет на рынке

Планировка магазина бесплатно

Оборудование на любой бюджет

Прямые поставки с заводов

Доставка в любую точку

Пароконвектоматы Рубикон - гарантия высокого качества приготовления любимых блюд!

15 авг 2024

Пароконвектомат — это уникальное устройство, которое позволяет приготовить различные блюда быстро, качественно и с минимальными затратами энергии. Этот прибор стал настоящим прорывом в мире профессиональной кухонной техники, значительно упростив процесс приготовления пищи и сделав его более эффективным.

Пароконвектомат представляет собой устройство, сочетающее в себе функции конвекционной печи и пароварки. Он позволяет готовить блюда на пару, запекать их, обжаривать и тушить с использованием горячего воздуха и пара. Такое сочетание функций позволяет максимально сохранить полезные свойства продуктов и сделать процесс приготовления более экономичным и быстрым.

Сферы применения пароконвектоматов

Пароконвектоматы широко используются в различных сферах общественного питания:

– Рестораны и кафе;
– Столовые и бистро;
– Пиццерии и суши-бары;
– Кейтеринговые компании;
– Школы, больницы, детские сады и прочие учреждения.



Пароконвектоматы «Рубикон» серии АПК с электронным или механическим управлением предназначены для приготовления блюд с помощью конвекции горячего воздуха, горячего пара, а также в условиях пароконвекции, то есть сочетания горячего воздуха и пара.

Благодаря пароконвектомату «Рубикон» можно решить целый ряд задач, так как он способен заменить практически все имеющееся на кухне тепловое оборудование. Встроенные режимы пароконвектомата обеспечивают бесконечное разнообразие приготовляемых блюд. Можно печь, жарить, готовить на гриле, на пару, тушить, бланшировать и многое другое - и все это с помощью единственного аппарата. При использовании пароконвектомата «Рубикон» сохраняется большинство минеральных и питательных веществ в приготавливаемых продуктах. А благодаря быстрому нагреву камеры и наличию пара, ужарка продукта уменьшается втрое по сравнению с классическими способами приготовления блюд на плитах или в духовых шкафах. Автоматический контроль температуры и времени освобождает от постоянного участия в процессе приготовления блюд и обеспечивает превосходный результат. Режим мойки камеры освобождает от изнурительной процедуры ежедневной очистки камеры после рабочего дня и помогает сохранить безупречное состояние пароконвектомата.

Функции пароконвектоматов «Рубикон»:

1. РЕЖИМ ОБРАБОТКИ ГОРЯЧИМ ВОЗДУХОМ. Жар: от +30 до +270°C Нежное филе, котлеты с хрустящей корочкой или пышная выпечка готовятся равномерно, что соответствует современным требованиям к приготовлению таких блюд. Подходит для жарения, тушения, глазирования.

2. РЕЖИМ ОБРАБОТКИ ПАРОМ И ГОРЯЧИМ ВОЗДУХОМ. Жар и пар: от +30 до +270°C. При температуре +130°C твердые овощи, такие как морковь, готовятся в этом режиме значительно быстрее. Подходит для жарения, тушения, глазирования.

Преимущества режима:

  • Исключается высыхание пищи;

  • Минимизируется потеря веса исходного продукта;

  • Обеспечивается одновременное и равномерное подрумянивание;

  • Существенно сокращаются потери веса при жарке; 

  • Затрачивается меньше времени на приготовление блюд.

3. РЕЖИМ ОБРАБОТКИ ПАРОМ. Пар: +100°C. Подходит для бланширования, варки приготовления на пару, варки на медленном огне, не доводя до кипения, приготовления диетических блюд.

Преимущества режима:

  • Благодаря повышенной мощности парогенератора значительно сокращается время приготовления, что снижает потребление электроэнергии;

  • Благодаря постоянной температуре рабочей камеры и максимальному насыщению паром происходит равномерное и очень щадящее воздействие на продукты в процессе их приготовления;

  • Исключается смешение вкуса и запаха, даже если одновременно загружаются самые разные продукты;

  • Обеспечивается приготовление диетических блюд.

4. РЕЖИМ РЕГЕНЕРАЦИИ. Регенерация: от +120 до +160°C. Позволяет разогревать готовые блюда, подвергнутые предварительной шоковой заморозке, непосредственно перед подачей на стол. Преимущества режима:

  • Исключается изменение структуры продукта в процессе регенерации благодаря «мягкому» воздействию на продукт.

  • Существенно сокращается время разморозки и подогрева продукта при сохранении его исходного качества и пищевых свойств.

5. РЕЖИМ БЫСТРОГО ОХЛАЖДЕНИЯ РАБОЧЕЙ КАМЕРЫ. Данный режим позволяет максимально быстро охладить рабочую камеру до необходимой Вам температуры.

6. РЕЖИМ МОЙКИ ПАРОКОНВЕКТОМАТА. Режим ручной мойки пароконвектомата обусловлен наличием в аппарате душирующего устройства. Необходимо просто нанести специальное очищающее средство на внутреннюю поверхность камеры аппарата и по истечению определенного времени смыть его с помощью душирующего устройства.

В каталоге grelens.by представлены следующие модели пароконвектоматов Атеси Рубикон:


В Grelens Group можно купить на выгодных условиях оплаты и доставки технологическое оборудование производства Атеси. Для заказа свяжитесь с нашими менеджерами по телефону +375 29 688-04-32.