Каждый день в заведениях общественного питания кухонный персонал совершает много монотонной и однообразной работы. В частности, занимается очисткой картофеля и других овощей. С целью автоматизирования данного процесса рекомендуем купить специализированное оборудование - картофелечистки. Было подсчитано: чтобы очистить 300 кг. корнеплодов, устройству нужно от 30 до 90 минут в зависимости от мощности модели. А вот для того, чтобы вручную совершить эту же работу за такое же время, нужно задействовать 40–50 работников!
Профессиональные картофелечистки приобретают для ресторанов и столовых на более чем 50 посадочных мест или с проходимостью не менее 400 человек за рабочую смену, а также для пищевых производств, у которых уже сформирован рынок сбыта.
Принцип работы техники для чистки корнеплодов следующий: овощи засыпают в специальную центрифугу, на дне которой расположен абразивный диск. Диск вращается и стирает кожуру. Для безопасности многие модели оборудованы специальным микровыключателем, который не допустит включение техники при открытой крышке бака.
Большой популярностью пользуются модели картофелечисток производителей Торгмаш (Беларусь), Abat (Россия) и Атеси (Россия). Они характеризуются высокими показателями отказоустойчивости, большой мощностью и длительным сроком эксплуатации. Стоимость таких моделей довольно недорогая, в то время как цена на европейские аналоги на порядок выше.
Для заказа картофелечистки звоните по телефону +375 29 688-04-32. Приятных покупок!