Время работы:
Пн-Чт: с 09:00 до 17:30
Пт с 09:00 до 16:30
Сб-Вс: Выходной
Тепловое оборудование (803)
Блинные аппараты (7)Газовые сковороды (5)Грили для кур (13)Дегидраторы (6)Жарочные шкафы (47)Кипятильники (23)Конвекционные печи (53)Котлы пищеварочные (111)Кофе-станции (1)Мармиты (51)Пароконвектоматы (109)Пекарские шкафы (37)Плиты промышленные (171)Пловные станции (4)Пончиковые аппараты (12)Ротационные пекарские шкафы (44)Тепловые витрины (2)Фритюрницы (30)Чебуречницы (3)Шкафы тепловые передвижные (1)Электрические сковороды (39)Электрические тепловые линии (34)Нейтральное оборудование (460)
Баки мусорные (1)Ванны моечные (124)Ванны-рукомойники (9)Вентиляционное оборудование (20)Доски разделочные (12)Колоды для рубки мяса (9)Подвесы для туш (3)Подтоварники и подставки (74)Полки (143)Стеллажи (91)Стойки для пакетов (1)Столы (153)Тележки (39)Шкафы кухонные (16)Шпильки (14)Тепловое оборудование (803)
Блинные аппараты (7)Газовые сковороды (5)Грили для кур (13)Дегидраторы (6)Жарочные шкафы (47)Кипятильники (23)Конвекционные печи (53)Котлы пищеварочные (111)Кофе-станции (1)Мармиты (51)Пароконвектоматы (109)Пекарские шкафы (37)Плиты промышленные (171)Пловные станции (4)Пончиковые аппараты (12)Ротационные пекарские шкафы (44)Тепловые витрины (2)Фритюрницы (30)Чебуречницы (3)Шкафы тепловые передвижные (1)Электрические сковороды (39)Электрические тепловые линии (34)Нейтральное оборудование (460)
Баки мусорные (1)Ванны моечные (124)Ванны-рукомойники (9)Вентиляционное оборудование (20)Доски разделочные (12)Колоды для рубки мяса (9)Подвесы для туш (3)Подтоварники и подставки (74)Полки (143)Стеллажи (91)Стойки для пакетов (1)Столы (153)Тележки (39)Шкафы кухонные (16)Шпильки (14)29 лет на рынке
Планировка магазина бесплатно
Оборудование на любой бюджет
Прямые поставки с заводов
Доставка в любую точку
Плов – это национальное блюдо народов, которые проживают в Средней Азии. В его состав входят вареный рис, мясо, разнообразные овощи и приправы. Первоначально плов считали блюдом богатой знати. Этим кушаньем традиционно угощали почетных гостей во время великих праздников или значимых событий (свадьбы, рождения ребенка, юбилея). В наши дни плов знают и любят во многих странах мира.
Для организации рабочего места по приготовлению плова и других блюд в казане рекомендуем использовать пловную станцию Навруз производителя Атеси. Оборудование работает от баллона со сжиженным газом и предназначено для эксплуатации в помещении или на открытом воздухе. У пловстанции есть множество преимуществ:
Первым делом нужно хорошо раскалить масло. Затем кладут порезанное кусочками мясо и обжаривают. К нему добавляют порезанный кусочками или полукольцами лук и морковь. Обратите внимание на то, что моркови в плове должно быть наполовину меньше, чем риса. Также к этим ингредиентам следует добавить пряности и приправы. Образовавшуюся массу заливают водой таким образом, чтобы она была выше на 1 см., и тушат все до полного испарения воды.
Далее уменьшают интенсивность огня и засыпают в тушеную массу рис, руководствуясь правилом: ничего не нужно перемешивать. После этого заливают воду выше риса на 2 см и солят по вкусу. После закипания воды снимают крышку. Когда вода испарится, рис следует проткнуть вилкой в нескольких местах, уменьшить огонь и накрыть крышкой казан. Оставить блюдо томиться еще 15-20 минут.
При подаче на стол можно дополнить блюдо свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!
Заказывайте пловную станцию Атеси Навруз в Grelens Group и порадуйте себя и своих гостей вкуснейшим восточным блюдом - пловом!