Все самое важное о тестомесах
Заказать звонок
г. Минск, ул. Казинца, 11А, офис А-501

Время работы:

Пн-Чт: с 09:00 до 17:30

Пт с 09:00 до 16:30

Сб-Вс: Выходной

Холодильное оборудование
Оборудование для ресторанов, кафе, баров, столовых
Кнопка помощи
Холодильное оборудование
Оборудование для ресторанов, кафе, баров, столовых
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

27 лет на рынке

Планировка магазина бесплатно

Оборудование на любой бюджет

Прямые поставки с заводов

Доставка в любую точку

Все самое важное о тестомесах

24 фев 2023

Для того чтобы замесить однородное, нежное, пышное тесто, требуется потратить немало времени и сил. Чтобы упростить этот трудоёмкий процесс, создали специальное автоматизированное устройство - тестомес.

Для машин тестомесильных характерны следующие преимущества:

  • улучшение качества теста
  • высокая скорость приготовления
  • минимальное использование человеческого труда
  • большое разнообразие опций
  • увеличение объёма готового продукта.

Принцип работы спирального тестомеса?

Главные составляющие части устройства - дежа, приводной механизм и месильный инструмент. В каталоге grelens.by представлены спиральные тестомесы, которые пользуются широкой популярностью на хлебопекарных предприятиях, в кондитерских цехах и на предприятиях общественного питания. Сфера использования такого оборудования многообразна:

  • подготовка фарша;
  • замес дрожжевого (опарного/безопарного) теста;
  • замес слоёного теста;
  • замес пресного, но не крутого теста. 
Принцип работы спиральной тестомесильной машины: в дежу (чашу) загружают продукты, которые входят в состав теста по рецепту, и запускают работу аппарата. Также у некоторых моделей существует возможность установить скорость замеса. 


На что обратить внимание при выборе тестомеса?

Если вы хотите купить тестомесильный аппарат для домашнего использования, для предприятий общепита или пекарни, рекомендуем обратить внимание на следующие моменты:

  • для какого вида теста предназначена выбранная вами модель
  • технические характеристики оборудования (количество скоростей, вид передачи, продолжительность замеса одной порции теста, наличие таймера, и др.)
  • размер аппарата и объём дежи
  • материалы — качественные тестомесы делаются из углеродистой стали, нержавеющей (там, где есть контакт с тестом) и конструкционной (из неё изготавливаются корпус, рабочие компоненты).

Если у вас остались вопросы по выбору, заказу и доставке тестомесов, свяжитесь с нашими специалистами по телефону +375 29 688-04-32.

Приятных покупок!