Все в шоколаде! Новинки кондитерского оборудования Abat уже в нашем каталоге!
Добавить в сравнение
Заказать звонок
г. Минск, ул. Казинца, 11А, офис А-501

Время работы:

Пн-Чт: с 09:00 до 17:30

Пт с 09:00 до 16:30

Сб-Вс: Выходной

Холодильное оборудование
Оборудование для ресторанов, кафе, баров, столовых
Заявка на ремонт
Добавить в сравнение
Холодильное оборудование
Оборудование для ресторанов, кафе, баров, столовых
Добавить в сравнение
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

30 лет на рынке

Планировка магазина бесплатно

Оборудование на любой бюджет

Прямые поставки с заводов

Доставка в любую точку

Все будет в шоколаде! Новинки кондитерского оборудования Abat уже в нашем каталоге!

6 фев 2023

Уважаемые партнеры и покупатели!

Grelens Group и команда Abat рады представить очередные новинки: Меланжер для шоколада настольный МШ-07 и Котел для плавки шоколада КПШ-150.

Меланжер для шоколада МШ-07 предназначен для перетирания какао-бобов, сахара, орехов и других сыпучих ингредиентов до пастообразного состояния при приготовлении шоколада, урбеча или ореховой пасты. Перетирание сыпучих ингредиентов производится в чаше меланжера при её вращении с помощью каменных жерновов (бегунов). Металлические детали машины, контактирующие с продуктом, изготовлены из нержавеющей стали; пластиковые - из полиамида. В качестве смазки вращающихся и трущихся поверхностей деталей меланжера привода вращения чаши применена смазка Molykote G0050FG с наличием пищевого допуска H1 NSF. Для эксплуатации меланжер устанавливается на ровное устойчивое основание без необходимости дополнительного монтажа.


Котел для плавления шоколада КПШ-150 предназначен для плавления шоколада и поддержания его температуры.

- нагрев продукта осуществляется за счет водяной рубашки под управлением терморегулятора;
- для откачивания продукта котлы оснащены насосом, управляемым переключателем, расположенным на боковой панели;
- управление насоса может осуществляться и с помощью датчика уровня, расположенного в темперирующей камере;
- слив готового продукта может быть произведен и с переднего крана слива, расположенного на передней стенке под съемной крышкой;
- котлы оснащены мешалкой, которая легко снимается при очистке;
- все детали котлов выполнены из высококачественной нержавеющей стали марки AISI 304;
- для удобства транспортировки котлы оснащены колеными опорами с ножным тормозом. 



Новинки кондитерского оборудования уже доступны к заказу! Приятных покупок!