Все в шоколаде! Новинки кондитерского оборудования Abat уже в нашем каталоге!
Заказать звонок
г. Минск, ул. Казинца, 11А, офис А-501

Время работы:

Пн-Чт: с 09:00 до 17:30

Пт с 09:00 до 16:30

Сб-Вс: Выходной

Холодильное оборудование
Оборудование для ресторанов, кафе, баров, столовых
Заявка на ремонт
Холодильное оборудование
Оборудование для ресторанов, кафе, баров, столовых
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

29 лет на рынке

Планировка магазина бесплатно

Оборудование на любой бюджет

Прямые поставки с заводов

Доставка в любую точку

Все будет в шоколаде! Новинки кондитерского оборудования Abat уже в нашем каталоге!

6 фев 2023

Уважаемые партнеры и покупатели!

Grelens Group и команда Abat рады представить очередные новинки: Меланжер для шоколада настольный МШ-07 и Котел для плавки шоколада КПШ-150.

Меланжер для шоколада МШ-07 предназначен для перетирания какао-бобов, сахара, орехов и других сыпучих ингредиентов до пастообразного состояния при приготовлении шоколада, урбеча или ореховой пасты. Перетирание сыпучих ингредиентов производится в чаше меланжера при её вращении с помощью каменных жерновов (бегунов). Металлические детали машины, контактирующие с продуктом, изготовлены из нержавеющей стали; пластиковые - из полиамида. В качестве смазки вращающихся и трущихся поверхностей деталей меланжера привода вращения чаши применена смазка Molykote G0050FG с наличием пищевого допуска H1 NSF. Для эксплуатации меланжер устанавливается на ровное устойчивое основание без необходимости дополнительного монтажа.


Котел для плавления шоколада КПШ-150 предназначен для плавления шоколада и поддержания его температуры.

- нагрев продукта осуществляется за счет водяной рубашки под управлением терморегулятора;
- для откачивания продукта котлы оснащены насосом, управляемым переключателем, расположенным на боковой панели;
- управление насоса может осуществляться и с помощью датчика уровня, расположенного в темперирующей камере;
- слив готового продукта может быть произведен и с переднего крана слива, расположенного на передней стенке под съемной крышкой;
- котлы оснащены мешалкой, которая легко снимается при очистке;
- все детали котлов выполнены из высококачественной нержавеющей стали марки AISI 304;
- для удобства транспортировки котлы оснащены колеными опорами с ножным тормозом. 



Новинки кондитерского оборудования уже доступны к заказу! Приятных покупок!