Как выбрать и где купить промышленную мясорубку?
Заказать звонок
г. Минск, ул. Казинца, 11А, офис А-501

Время работы:

Пн-Чт: с 09:00 до 17:30

Пт с 09:00 до 16:30

Сб-Вс: Выходной

Холодильное оборудование
Оборудование для ресторанов, кафе, баров, столовых
Кнопка помощи
Холодильное оборудование
Оборудование для ресторанов, кафе, баров, столовых
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

27 лет на рынке

Планировка магазина бесплатно

Оборудование на любой бюджет

Прямые поставки с заводов

Доставка в любую точку

Как выбрать и где купить промышленную мясорубку?

10 янв 2023

Еда из фарша неизменно пользуется популярностью в ресторанах, столовых и иных заведениях общественного питания. Широко известные котлеты, зразы, биточки, голубцы уже давно завоевали сердца истинных гурманов! Но для их изготовления в промышленных объемах нужно большое количество фарша. В наши дни уже и не встретить кухонного работника, который бы с увлечением крутил ручку механической мясорубки. Незаменимым помощником в решении данной проблемы станет промышленная мясорубка.

Профессиональные мясорубки создали во второй половине 20 века. Данное электромеханическое оборудование оснащено мощным двигателем, что позволяет перерабатывать до 100 кг мяса в час.

Элементы промышленных мясорубок изготавливают из чугуна или стали. Именно поэтому они имеют большой вес, и их необходимо располагать стационарно, на постоянном месте. Для чугуна характерны высокие показатели износостойкости, благодаря чему оборудование имеет большой срок использования. Также чугунные детали позволяют мясорубке работать продолжительное время без остановок.


Промышленные мясорубки оснащены несколькими ножами, благодаря которым производится фарш различной степени измельчения. Такое оборудование имеет несъемные предохранители, которые предотвращают получение травм оператором.

Критерии выбора промышленной мясорубки

Прежде чем купить профессиональную мясорубку, обратите внимание на следующие моменты:

  • все элементы электромеханического оборудования, которые соприкасаются с продуктами, должны быть выполнены из пищевой стали;
  • детали мясорубки должны беспрепятственно сниматься;
  • обратите внимание на наличие функции «реверс», благодаря которой жилы не будут наматываться на шнек;
  • важным моментом также является количество ножей. Этот показатель влияет на скорость и качество обработки мяса;
  • желательно, чтобы мясорубка была оборудована устройством, которое защищало бы мотор от перегрева;
  • если бесшумный режим работы мясорубки является для вас важным моментом, то изучите вопрос наличия редуктора с масляной ванной.


В каталоге grelens.by представлены промышленные мясорубки производителей Торгмаш и Abat. Все модели отличаются формой и количеством ножей, мощностью, производительностью, дополнительным оборудованием и дизайном. Вам остается лишь подобрать промышленную мясорубку, которая максимально соответствует по параметрам вашему предприятию общепита, и заказать её по телефону +375 29 688-04-32.