Новости | Grelens
Заказать звонок
г. Минск, ул. Казинца, 11А, офис А-501

Время работы:

Пн-Чт: с 09:00 до 17:30

Пт с 09:00 до 16:30

Сб-Вс: Выходной

Холодильное оборудование
Оборудование для ресторанов, кафе, баров, столовых
Заявка на ремонт
Холодильное оборудование
Оборудование для ресторанов, кафе, баров, столовых
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

29 лет на рынке

Планировка магазина бесплатно

Оборудование на любой бюджет

Прямые поставки с заводов

Доставка в любую точку

ммм...Мороженое!

31 мар 2022

Приближаются жаркие дни, а значит снова на пике популярности будет всеми любимый вид десерта - мороженое. Эскимо, пломбиры, в стаканчиках, в вафельных рожках... Сливочное, шоколадное, вишневое, малиновое, фисташковое... Разнообразие видов и вкусов мороженого огромное.

Мягкое мороженое – новая интерпретация всеми любимого холодного десерта. Оно отличается от классического более мягкой, нежной и кремообразной текстурой. Молочная масса для мороженого сначала подвергается взбиванию для насыщения ее кислородом, а затем охлаждению, в процессе которого происходит загустение, но не замораживание. Еще одна интересная особенность – мягкое мороженое делают из сухого молока. Доля сухой массы в составе мороженого составляет не менее 36% от общей массы. Дело в том, что сухое молоко не позволяет образовываться в мороженом кристалликам льда, что является важным фактором качества мягкого мороженого. В состав сухой смеси входит крахмал – этот элемент безвкусен и используется для сгущения молочной массы.

Мягкое мороженое - уникальное решение для производителей сегмента HoReCa, самый простой и рентабельный бизнес, который способен приносить прибыль не только летом, но и круглый год. Вам понадобится небольшое торговое место, аппарат для производства мягкого мороженого, сырье и продавец.

Фризер – это агрегат для приготовления как мягкого, так и твёрдых сортов мороженого. Основные функции этой установки заключаются в насыщении кислородом смесей, их перемешивании и замораживании до температуры от -4°С до -8 °С.


Большинство фризеров обладают мощным моторным двигателем, основное значение которых – вращение миксера в середине замораживающих цилиндров. Стенки такого цилиндра постоянно охлаждаются компрессором (принцип его работы мало чем отличается от процессов охлаждения в любых других холодильных установках). В свою очередь из бункера в цилиндр поступает специальный жидкий состав, который перемешиваясь, остывает и замерзает.


Настольный фризер для мягкого мороженого стоит приобретать для небольших производств. Если же объем посетителей за день достаточно высок, то в таком случае актуально будет приобрести напольную модель.


В нашем каталоге представлены современные модели фризеров производителей EQTA, EKSI и Cooleq. Для заказа звоните по телефону +375 29 688-04-32.