ммм...Мороженое! | Новости Grelens Group
Добавить в сравнение
Заказать звонок
г. Минск, ул. Казинца, 11А, офис А-501

Время работы:

Пн-Чт: с 09:00 до 17:30

Пт с 09:00 до 16:30

Сб-Вс: Выходной

Холодильное оборудование
Оборудование для ресторанов, кафе, баров, столовых
Заявка на ремонт
Добавить в сравнение
Холодильное оборудование
Оборудование для ресторанов, кафе, баров, столовых
Добавить в сравнение
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

30 лет на рынке

Планировка магазина бесплатно

Оборудование на любой бюджет

Прямые поставки с заводов

Доставка в любую точку

ммм...Мороженое!

31 мар 2022

Приближаются жаркие дни, а значит снова на пике популярности будет всеми любимый вид десерта - мороженое. Эскимо, пломбиры, в стаканчиках, в вафельных рожках... Сливочное, шоколадное, вишневое, малиновое, фисташковое... Разнообразие видов и вкусов мороженого огромное.

Мягкое мороженое – новая интерпретация всеми любимого холодного десерта. Оно отличается от классического более мягкой, нежной и кремообразной текстурой. Молочная масса для мороженого сначала подвергается взбиванию для насыщения ее кислородом, а затем охлаждению, в процессе которого происходит загустение, но не замораживание. Еще одна интересная особенность – мягкое мороженое делают из сухого молока. Доля сухой массы в составе мороженого составляет не менее 36% от общей массы. Дело в том, что сухое молоко не позволяет образовываться в мороженом кристалликам льда, что является важным фактором качества мягкого мороженого. В состав сухой смеси входит крахмал – этот элемент безвкусен и используется для сгущения молочной массы.

Мягкое мороженое - уникальное решение для производителей сегмента HoReCa, самый простой и рентабельный бизнес, который способен приносить прибыль не только летом, но и круглый год. Вам понадобится небольшое торговое место, аппарат для производства мягкого мороженого, сырье и продавец.

Фризер – это агрегат для приготовления как мягкого, так и твёрдых сортов мороженого. Основные функции этой установки заключаются в насыщении кислородом смесей, их перемешивании и замораживании до температуры от -4°С до -8 °С.


Большинство фризеров обладают мощным моторным двигателем, основное значение которых – вращение миксера в середине замораживающих цилиндров. Стенки такого цилиндра постоянно охлаждаются компрессором (принцип его работы мало чем отличается от процессов охлаждения в любых других холодильных установках). В свою очередь из бункера в цилиндр поступает специальный жидкий состав, который перемешиваясь, остывает и замерзает.


Настольный фризер для мягкого мороженого стоит приобретать для небольших производств. Если же объем посетителей за день достаточно высок, то в таком случае актуально будет приобрести напольную модель.


В нашем каталоге представлены современные модели фризеров производителей EQTA, EKSI и Cooleq. Для заказа звоните по телефону +375 29 688-04-32.