Сохраните питательную ценность продуктов при помощи сушильных шкафов Abat
Заказать звонок
г. Минск, ул. Казинца, 11А, офис А-501

Время работы:

Пн-Чт: с 09:00 до 17:30

Пт с 09:00 до 16:30

Сб-Вс: Выходной

Холодильное оборудование
Оборудование для ресторанов, кафе, баров, столовых
Кнопка помощи
Холодильное оборудование
Оборудование для ресторанов, кафе, баров, столовых
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

27 лет на рынке

Планировка магазина бесплатно

Оборудование на любой бюджет

Прямые поставки с заводов

Доставка в любую точку

Сохраните питательную ценность продуктов при помощи сушильных шкафов Abat

3 сен 2021

Все знают о пользе здорового питания. Но, к сожалению, на каждый знает, каким образом можно воплотить законы здорового питания на практике. Летом есть возможность подкорректировать свой рацион, употребляя натуральные и свежие фрукты и овощи. Однако зимой мы вынуждены есть термически обработанную пищу. Известно, что в древности, чтобы сохранить на зиму продукты питания, люди высушивали овощи, фрукты, ягоды и грибы на свежем воздухе. Позже для этой цели придумали обычную каменную печь. Оба эти способа хоть и действенны, но очень кропотливые и, к тому же, есть большая вероятность, что через время в овощах или фруктах могут появиться вредители     

                                      

Поскольку сегодня технический прогресс шагнул далеко вперед, для сохранения свежих продуктов на длительное время был разработан специальный кухонный гаджет - дегидратор.

У дегидраторов любого вида есть неоспоримые преимущества:

  • сохранение питательной ценности продуктов;
  • экологически чистый способ хранения еды;
  • возможность делать запасы сухофруктов;
  • приготовление оригинальных закусок.

В каталоге grelens.by представлены сушильные шкафы производителя Abat. Данное оборудование позволяет в промышленных объемах сушить травы, зелень, фрукты, овощи, ягоды, орехи, грибы, макаронные изделия, а также готовить пастилу, йогурт, вяленое мясо и рыбу, основы для сыроедческих пицц, тортов, пирогов и другие сыроедческие блюда (фруктовые чипсы, хлебцы, козинаки, конфеты, печенье и пирожные) на предприятиях общественного питания и торговли, а также на фермах и сельскохозяйственных предприятиях. Шкафы имеют электромеханическую панель управления, которая позволяет задавать температуру в камере от +30 до +85°С, а также устанавливать продолжительность сушки/приготовления до 24 часов. Вентиляторы, расположенные на задней стенке, обеспечивают горизонтальный обдув продуктов - поток воздуха движется от задней стенки по направлению к двери, равномерно прогревая продукт, тем самым обеспечивая быструю и равномерную сушку/приготовление продуктов, при этом не смешивая запахи продуктов на разных уровнях. Двери сушильных шкафов оснащены термостойкими обзорными окнами. Также в представленных товарах для удобства перемещения предусмотрены колеса, два из которых со стопорами. Корпус выполнен из окрашенного металла либо из нержавеющей стали (в зависимости от модели).

                                            


Звоните и заказывайте!