Сохраните питательную ценность продуктов при помощи сушильных шкафов Abat | Новости Grelens Group
Добавить в сравнение
Заказать звонок
г. Минск, ул. Казинца, 11А, офис А-501

Время работы:

Пн-Чт: с 09:00 до 17:30

Пт с 09:00 до 16:30

Сб-Вс: Выходной

Холодильное оборудование
Оборудование для ресторанов, кафе, баров, столовых
Заявка на ремонт
Добавить в сравнение
Холодильное оборудование
Оборудование для ресторанов, кафе, баров, столовых
Добавить в сравнение
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

30 лет на рынке

Планировка магазина бесплатно

Оборудование на любой бюджет

Прямые поставки с заводов

Доставка в любую точку

Сохраните питательную ценность продуктов при помощи сушильных шкафов Abat

3 сен 2021

Все знают о пользе здорового питания. Но, к сожалению, на каждый знает, каким образом можно воплотить законы здорового питания на практике. Летом есть возможность подкорректировать свой рацион, употребляя натуральные и свежие фрукты и овощи. Однако зимой мы вынуждены есть термически обработанную пищу. Известно, что в древности, чтобы сохранить на зиму продукты питания, люди высушивали овощи, фрукты, ягоды и грибы на свежем воздухе. Позже для этой цели придумали обычную каменную печь. Оба эти способа хоть и действенны, но очень кропотливые и, к тому же, есть большая вероятность, что через время в овощах или фруктах могут появиться вредители     

                                      

Поскольку сегодня технический прогресс шагнул далеко вперед, для сохранения свежих продуктов на длительное время был разработан специальный кухонный гаджет - дегидратор.

У дегидраторов любого вида есть неоспоримые преимущества:

  • сохранение питательной ценности продуктов;
  • экологически чистый способ хранения еды;
  • возможность делать запасы сухофруктов;
  • приготовление оригинальных закусок.

В каталоге grelens.by представлены сушильные шкафы производителя Abat. Данное оборудование позволяет в промышленных объемах сушить травы, зелень, фрукты, овощи, ягоды, орехи, грибы, макаронные изделия, а также готовить пастилу, йогурт, вяленое мясо и рыбу, основы для сыроедческих пицц, тортов, пирогов и другие сыроедческие блюда (фруктовые чипсы, хлебцы, козинаки, конфеты, печенье и пирожные) на предприятиях общественного питания и торговли, а также на фермах и сельскохозяйственных предприятиях. Шкафы имеют электромеханическую панель управления, которая позволяет задавать температуру в камере от +30 до +85°С, а также устанавливать продолжительность сушки/приготовления до 24 часов. Вентиляторы, расположенные на задней стенке, обеспечивают горизонтальный обдув продуктов - поток воздуха движется от задней стенки по направлению к двери, равномерно прогревая продукт, тем самым обеспечивая быструю и равномерную сушку/приготовление продуктов, при этом не смешивая запахи продуктов на разных уровнях. Двери сушильных шкафов оснащены термостойкими обзорными окнами. Также в представленных товарах для удобства перемещения предусмотрены колеса, два из которых со стопорами. Корпус выполнен из окрашенного металла либо из нержавеющей стали (в зависимости от модели).

                                            


Звоните и заказывайте!