Новости | Grelens
Заказать звонок
г. Минск, ул. Казинца, 11А, офис А-501

Время работы:

Пн-Чт: с 09:00 до 17:30

Пт с 09:00 до 16:30

Сб-Вс: Выходной

Холодильное оборудование
Оборудование для ресторанов, кафе, баров, столовых
Заявка на ремонт
Холодильное оборудование
Оборудование для ресторанов, кафе, баров, столовых
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

29 лет на рынке

Планировка магазина бесплатно

Оборудование на любой бюджет

Прямые поставки с заводов

Доставка в любую точку

Скоро Масленица!

4 фев 2021
Спрос на блины в заведениях общепита всегда высокий, а в преддверии Масленицы – особенно.

Предлагаем вашему вниманию блинные аппараты и блинные станции предприятия «Атеси» (РФ), одного из лидирующих предприятий России в области проектирования и производства профессионального кухонного оборудования, с которым мы сотрудничаем уже много лет.

«Атеси» выпускает блинные аппараты с одной или двумя конфорками.

Во всех аппаратах и станциях жарочная поверхность выполнена из термостойкого чугуна, что гарантирует качественное и равномерное поджаривание блинов по всей поверхности.

Также чугун обеспечивает высокие антипригарные свойства и устойчивость к механическим повреждениям. Для выпекания блинов не нужно каждый раз смазывать поверхность конфорки маслом, достаточно перед первым применением хорошо прокалить конфорку и промазать ее растительным маслом.

Нагрев конфорки осуществляется трубчатым электронагревателем (ТЭНом) мощностью 2,5 кВт.

Вы сами сможете установить и подключить любой блинный аппарат или блинную станцию к электросети (220 В).

У аппаратов разная производительность блинов в час – от 60 до 120 штук.

Для выездной торговли рекомендуем обратить внимание на блинные станции.

Специально до конца февраля мы заморозили цену на станцию "Лакомка" - 3600 белорусских рублей!

Звоните, и наши менеджеры помогут подобрать блинный аппарат или станцию, идеально подходящие для вашего заведения.