Время работы:
Пн-Чт: с 09:00 до 17:30
Пт с 09:00 до 16:30
Сб-Вс: Выходной
Тепловое оборудование
Блинные аппаратыГрили для курДегидраторыЖарочные шкафыКипятильникиКонвекционные печиКотлы пищеварочныеКофе-станцииМармитыПароконвектоматыПекарские шкафыПлитыПончиковые аппаратыРотационные пекарские шкафыТепловые витриныФритюрницыЧебуречницыЭлектрические сковородыЭлектрические тепловые линииВодонагреватели отопительныеТепловое оборудование
Блинные аппаратыГрили для курДегидраторыЖарочные шкафыКипятильникиКонвекционные печиКотлы пищеварочныеКофе-станцииМармитыПароконвектоматыПекарские шкафыПлитыПончиковые аппаратыРотационные пекарские шкафыТепловые витриныФритюрницыЧебуречницыЭлектрические сковородыЭлектрические тепловые линииВодонагреватели отопительные27 лет на рынке
Планировка магазина бесплатно
Оборудование на любой бюджет
Прямые поставки с заводов
Доставка в любую точку
В течение последних 2-х лет компанией «ГРЕЛЕНС» совместно с компанией «ГРАН» (РФ) были реализованы 3 крупных проекта по шоковой заморозке продуктов в Республике Беларусь.
Наши специалисты поставили и смонтировали оборудование для компании «Морозпродукт» и для Брестского и Гомельского мясокомбинатов.
В начале 2020 года Гомельский мясокомбинат запустил новый цех с пельменной линией и нашим оборудованием для шоковой заморозки пельменей и полуфабрикатов.
Как рассказал в интервью порталу tut.by заместитель директора по производству ОАО «Гомельский мясокомбинат» Виталий Паречин: «Запуск такого цеха – очень важный шаг, который позволит нарастить объемы выпуска быстро замороженных полуфабрикатов до 150 тонн в месяц и даст возможность предприятию развиваться в дальнейшем на принципиально новом технологическом уровне.
Введенная в эксплуатацию линия шоковой заморозки значительно расширяет возможности производства широкого ассортимента полуфабрикатов не только для розничной торговли, но и для предприятий общественного питания. В ближайших перспективных планах выпуск котлет, в том числе из говядины для гамбургеров, продукции для жарки во фритюре, колбасок и других замороженных полуфабрикатов для гриля. Кстати, технология шоковой заморозки не только снижает себестоимость производства, но и влияет на ее качество: такая продукция намного дольше хранится и позволяет отказаться от использования вредных консервантов. И, кстати, первая такая продукция от Гомельского мясокомбината уже вышла в свет».