Шоковая заморозка от «GRELENS GROUP»
г. Минск, ул. Казинца, 11А, офис А-501
Холодильное оборудование
Оборудование для ресторанов, кафе, баров, столовых
Кнопка помощи
Холодильное оборудование
Оборудование для ресторанов, кафе, баров, столовых
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Шоковая заморозка от «GRELENS GROUP»

5 Мар 2020

В течение последних 2-х лет компанией «ГРЕЛЕНС» совместно с компанией «ГРАН» (РФ) были реализованы 3 крупных проекта по шоковой заморозке продуктов в Республике Беларусь.

Наши специалисты поставили и смонтировали оборудование для компании «Морозпродукт» и для Брестского и Гомельского мясокомбинатов.

В начале 2020 года Гомельский мясокомбинат запустил новый цех с пельменной линией и нашим оборудованием для шоковой заморозки пельменей и полуфабрикатов.

Как рассказал в интервью порталу tut.by заместитель директора по производству ОАО «Гомельский мясокомбинат» Виталий Паречин: «Запуск такого цеха – очень важный шаг, который позволит нарастить объемы выпуска быстро замороженных полуфабрикатов до 150 тонн в месяц и даст возможность предприятию развиваться в дальнейшем на принципиально новом технологическом уровне.

Введенная в эксплуатацию линия шоковой заморозки значительно расширяет возможности производства широкого ассортимента полуфабрикатов не только для розничной торговли, но и для предприятий общественного питания. В ближайших перспективных планах выпуск котлет, в том числе из говядины для гамбургеров, продукции для жарки во фритюре, колбасок и других замороженных полуфабрикатов для гриля. Кстати, технология шоковой заморозки не только снижает себестоимость производства, но и влияет на ее качество: такая продукция намного дольше хранится и позволяет отказаться от использования вредных консервантов. И, кстати, первая такая продукция от Гомельского мясокомбината уже вышла в свет».

(Читать полностью:  https://news.tut.by/press/674327.html)