Шоковая заморозка от «GRELENS GROUP» | Новости Grelens Group
Добавить в сравнение
Заказать звонок
г. Минск, ул. Казинца, 11А, офис А-501

Время работы:

Пн-Чт: с 09:00 до 17:30

Пт с 09:00 до 16:30

Сб-Вс: Выходной

Холодильное оборудование
Оборудование для ресторанов, кафе, баров, столовых
Заявка на ремонт
Добавить в сравнение
Холодильное оборудование
Оборудование для ресторанов, кафе, баров, столовых
Добавить в сравнение
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

30 лет на рынке

Планировка магазина бесплатно

Оборудование на любой бюджет

Прямые поставки с заводов

Доставка в любую точку

Шоковая заморозка от «GRELENS GROUP»

5 мар 2020

В течение последних 2-х лет компанией «ГРЕЛЕНС» совместно с компанией «ГРАН» (РФ) были реализованы 3 крупных проекта по шоковой заморозке продуктов в Республике Беларусь.

Наши специалисты поставили и смонтировали оборудование для компании «Морозпродукт» и для Брестского и Гомельского мясокомбинатов.

В начале 2020 года Гомельский мясокомбинат запустил новый цех с пельменной линией и нашим оборудованием для шоковой заморозки пельменей и полуфабрикатов.

Как рассказал в интервью порталу tut.by заместитель директора по производству ОАО «Гомельский мясокомбинат» Виталий Паречин: «Запуск такого цеха – очень важный шаг, который позволит нарастить объемы выпуска быстро замороженных полуфабрикатов до 150 тонн в месяц и даст возможность предприятию развиваться в дальнейшем на принципиально новом технологическом уровне.

Введенная в эксплуатацию линия шоковой заморозки значительно расширяет возможности производства широкого ассортимента полуфабрикатов не только для розничной торговли, но и для предприятий общественного питания. В ближайших перспективных планах выпуск котлет, в том числе из говядины для гамбургеров, продукции для жарки во фритюре, колбасок и других замороженных полуфабрикатов для гриля. Кстати, технология шоковой заморозки не только снижает себестоимость производства, но и влияет на ее качество: такая продукция намного дольше хранится и позволяет отказаться от использования вредных консервантов. И, кстати, первая такая продукция от Гомельского мясокомбината уже вышла в свет».