Холодильное оборудование Интэко-Мастер с выносным холодом в Grelens Group
Заказать звонок
г. Минск, ул. Казинца, 11А, офис А-501

Время работы:

Пн-Чт: с 09:00 до 17:30

Пт с 09:00 до 16:30

Сб-Вс: Выходной

Холодильное оборудование
Оборудование для ресторанов, кафе, баров, столовых
Заявка на ремонт
Холодильное оборудование
Оборудование для ресторанов, кафе, баров, столовых
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

29 лет на рынке

Планировка магазина бесплатно

Оборудование на любой бюджет

Прямые поставки с заводов

Доставка в любую точку

Холодильное оборудование Интэко-Мастер с выносным холодом - ✔низкий уровень шума и тепла ✔снижение нагрузки на электросеть ✔простота обслуживания!

24 окт 2024

Выносное холодильное оборудование компании «Интэко-Мастер» с каждым годом все чаще используется в профессиональном оснащении крупных складов, супермаркетов и промышленных объектов, в крупных гипермаркетах, промышленных холодильных и морозильных складах, овощехранилищах, фруктохранилищах, мясных комбинатах, обособленных предприятиях питания и торговли. В оборудовании используется безопасный для окружающей среды хладагент пропан R290, модельный ряд «EnviroSafe».

Устройства с выносным агрегатом имеют ряд преимуществ:

  • Простота обслуживания. Компрессорно-конденсаторный блок и централь устанавливаются в отдельном машинном помещении, что упрощает диагностику и обслуживание системы.
  • Низкий уровень шума и тепла в помещении. В отличие от витрин со встроенным холодильным агрегатом, такие модели управляются от централи. А поскольку в торговом зале нет лишних компрессоров, то уровень тепла и шума ниже, и как следствие, ниже затраты на вентиляцию.
  • Снижение нагрузки на электросеть. Выносное холодоснабжение не требует подключения каждой витрины в розетку. Необходимо лишь организовать трассу циркуляции хладагента.
  • Возможность проектирования установок больших объемов, начиная от небольших сборных холодильных камер и заканчивая промышленными складами.

ХОЛОДИЛЬНЫЕ ВИТРИНЫ

Стильные и удобные витринные холодильники производства «Интэко-Мастер» способны положительно повлиять на имидж торгового объекта. Покупателям будет удобно рассматривать и выбирать товар в залах самообслуживания, а аккуратная выкладка представит продукты в наиболее выгодном свете. Это отличный выбор для продажи, демонстрации и хранения колбасных и кондитерских изделий, молочной продукции, полуфабрикатов на предприятиях общественного питания.

Модельный ряд холодильных витрин «Интэко-Мастер» с выносным холодом:

  • среднетемпературные (0/+7 C)
  • универсальные (-6/+6 C)
  • низкотемпературные (не выше -18 C)
  • кондитерские (+1/+10 C)
  • "рыба на льду" (0/+7 C)
  • тепловые (+60 C)
По исполнению холодильные витрины делятся на:

  • закрытые
  • открытые (Self)


ПОЛУВЕРТИКАЛЬНЫЕ ВИТРИНЫ

Предоставляют уникальные возможности мерчандайзинга. Верхняя подсветка и подсветка полок обеспечивают равномерное освещение внутреннего объёма и видимость каждого продукта. Эффектная презентация товара и его доступность располагают к покупке.

Модельный ряд полувертикальных витрин «Интэко-Мастер» с выносным холодом:

  • Немига П
  • Немига П Cube H (есть исполнение двери-купе)
По температурному режиму полувертикальные витрины делятся на 

  • среднетемпературные (0/+7С)
  • универсальные (-2/+6С)


ХОЛОДИЛЬНЫЕ ГОРКИ

Холодильная горка - эффективное решение для магазинов и супермаркетов небольшой площади. Она отличается энергоемкостью, удобна и проста в эскплуатации. Позволяет эффективно использовать торговое пространство благодаря компактным внешним размерам и эргономичному кубическому дизайну.

Горка холодильная применяется в магазинах, супермаркетах и на других торговых предприятиях для охлаждения, кратковременного хранения, демонстрации и продажи напитков, мяса, птицы, молочных и гастрономических изделий.

По площади выкладки горка также является одной из лучших в классе. Мини-горки могут собираться в линию.

Модельный ряд холодильных горок:

  • Немига П1

  • Немига П2

  • Немига Extra П2

  • Немига Extra 2П2

  • Немига П1 Cube1

  • Немига П2 Lux

  • Onega

  • Немига П2 ВН

  • Немига П2 Cube1 Lux ВН

По температурному режиму холодильные горки делятся на 

  • среднетемпературные (0/+7 C)

  • универсальные (-6/+6 C)

  • высокотемпературные (1/+10C)

  • низкотемпературные (не выше -18 C)

По исполнению холодильные горки делятся на

  • открытые

  • RD (распашные двери)

  • CUPE (двери купе)


БОНЕТЫ

Для хранения и демонстрации охлажденной продукции используется бонета - низкотемпературная морозильная витрина горизонтальной ориентации с раздвижными стеклянными створками. Она подходит для торговых точек любой площади, поскольку позволяет вместить большой объём товаров и выгодно их представить покупателям. Холодильное оборудование этого типа предназначено для хранения и заморозки пельменей, мороженого, полуфабрикатов, рыбы и мяса, ранее замороженных фруктов и овощей.

Модельный ряд бонет:

  • низкотемпературная Немига ( не выше -18С)

  • низкотемпературная полутороканальная Немига ( не выше -18)

  • низкотемературная двухканальная Немига ( не выше -18).


Чтобы узнать цены или проконсультироваться по выбору холодильного оборудования «Интэко-Мастер», оставьте запрос на сайте grelens.by или свяжитесь с менеджерами Grelens Group по телефону +375 29 688-04-32.