Линия раздачи в ресторане

Линия раздачи неотъемлемая часть профессиональной кухни!

Как накормить сразу большое количество людей? Когда кухня стала задаваться этим вопросом, появилась идея создать линию раздачи еды. Для того, чтобы увеличить пропускную способность и эффективно использовать пространство в помещении.

А главная идея всех линий раздачи, состоит в том, чтобы дать людям выбор блюд самостоятельно, а в конце линии оплатить свой обед/ужин.

В линии раздачи собрано несколько видов техники:

1. Тепловые витрины – нужны для того, чтобы горячие продукты (супы, мясные блюда, картофель, выпечка и т.д.) не остыли.

2.  Холодильные витрины сохраняют продукты, употребляемые в холодном виде (салаты, овощи, желе и т.д)

3. Мармиты – этим красивым словом называют прилавки с подогревом

4. Нейтральные прилавки для хлеба, напитков и мучных изделий.

5. Прилавки для подогрева посуды

6. Завершающим оборудованием в линии раздачи являются кассовые модули. Собственно, то место, где человек сможет оплатить свой выбор блюд.

Конечно, различные производители вносят свои коррективы, добавляют что-то новое, более современное, и все линии раздачи становятся не похожи друг на друга. Grelens Group рекомендует обратить свое внимание на линии раздачи Abat, «Регата» и «Ривьера» от завода Atesy.