Вы открываете объект общественного питания, а знакомы ли с технологией производственных помещений для них?

Мы знаем, как важен этот этап открытия вашего объекта, и, как важна каждая мелочь, из-за которой предприятие может не пройти проверку, а значит не будет разрешения на открытие.

Планировку этих объектов делают исходя из идеи самого предприятия, его мощности, количества рабочих мест и производственной программы.

Например, соблюдения правила потока технологических процессов: очистка картофеля должна происходить в отделе механической чистки более загрязненных продуктов и на производство картофель должен поступить в виде полуфабрикатов в производственной таре.

Персоналу нельзя заходить через непредусмотренные для этого входы. Делая планировку помещения, обязательным является наличие отдельного входа для работников кухни, а также гардероб, душ, складские помещения и т.д.

Столько правил и требований, когда дело касается общественного питания! Такое можно доверять только настоящим профессионалам. Мы хотим не только поставить вам нужное оборудование, но и сделать ваш объект по всем правилам, для успешной и долгой работы!