Внимание! Холодильные камеры КХС-6,6 в наличии на складе, пр-во Ариада, РФ!

Какие вопросы есть у вас о холодильных камерах? Недавно нам позвонили и спросили «Можно ли в холодильной камере ходить на шпильках?».

А, между прочим, вопрос актуальный! Ведь кто в основном является продавцом товаров в магазине?

Конечно, наши красивые женщины, которые всегда хотят выглядеть красиво. И совершенно нет времени переодевать свои прекрасные шпильки, для того, чтобы принести продукты со склада.

Отвечаем на вопрос — конечно можно! Пол камеры выполнен из сэндвич-панелей, которым не страшны никакие шпильки. Также, если камера среднетемпературная, пол может заливаться бетоном. В том и другом случаях — никаких повреждений быть не может.

Так же Grelens Group рассказывает вам лайф-хак по монтажу холодильных камер. Для того, чтобы избавиться от «мостика-холода», создать полную изоляцию по месту крепления самореза, рекомендуем использовать термовтулки ТК-01. На вид совершенно пустяковая вещица, однако, ее польза в монтаже холодильных камер колоссальна!

Наши монтажные бригады всегда используют термовтулки ТК-01 при монтаже, поэтому у клиентов никогда нет претензий к качеству сборки оборудования. Эти чудо-втулки у нас на складе в неограниченном количестве, делайте свои монтажные услуги качественными, больше внимания к мелочам, и вашу работу оценят даже самые придирчивые клиенты