Если у вас есть производственное помещение или склад под хранение продуктов вам обязательно нужно обратиться к нам.

Наши сотрудники рассчитают для любого объекта требуемую холодопроизводительность.

Перед сборкой и монтажом оборудования мы рассчитаем требуемые мероприятия для снижения теплопритоков в соответствии с техническим заданием (расположение холодильных камер, их оптимальная конфигурация, толщина стен, изоляционного материала и т.д.)

холодильная камера

После завершения всех подготовительных мероприятий, подбором элементов центральных холодильных машин (компрессоров, конденсаторов, воздухоохладителей, элементов гидравлики) и систем управления, наша компания комплексно поставит вам все подходящее и согласованное оборудование, произведет монтаж, сборку и пусконаладку оборудования.

Самое главное, что наша компания обязательно проведет обучение персонала Заказчика всем правилам и нюансам работы на оборудовании. Вы получите не только исправное, качественное и надежное холодообеспечение, но и грамотных работников, которые смогут без труда управлять всеми процессами.

И последнее: мы никогда вас не бросим!

Даже после завершения работ, мы всегда готовы оказать вам техническую поддержку, разработать и внедрить решения по энергосбережению и сокращению эксплуатационных издержек (обогрев помещений, подогрев технологической воды и многое другое) если такое понадобиться.