23 года мы помогаем вам открыть торговые объекты: поставляем туда холодильное оборудование, торговое, а также технологическое оборудование!

Рисуем планировки объектов, делаем расстановку, монтируем, обслуживаем оборудование — 23 года непрерывной работы для Вас!

Но, сегодня, мы хотим поговорить исключительно о себе! В свой День Рождение хочется быть в центре внимания, принимать поздравления, приятные слова и подарки. Поэтому, в этом блоге, мы больше не будет говорить про холодильное, торговое или любое другое оборудование! Мы просто расскажем Вам, как провели этот праздник в окружении коллег.

Руководство компании Grelens Group, любит удивлять своих сотрудников, а также являются патриотами свой страны и города. И, как приятно, чтобы прививать патриотизм, они выбирают такие веселые способы!

Итак, знакомьтесь: Pavel Dziusekau замечательный экскурсовод, Стваральнік і кіраўнік праекта «Вандроўкі ў мінулае. Free Walking Tours». Если захотите узнать, что-то новое про город Герой Минск, про нашу историю, в том числе и недавнюю, советуем обратиться к нему. Каждый день мы проходим мимо зданий, сооружений, памятников, обычных домов, и, даже не задумываемся, какие знаменитые, выдающиеся люди там жили.

Наше погружение в историю Минска прошло на одном дыхании, было очень интересно и познавательно. А главное, совсем не надоело. Павел провел экскурсию так, чтобы мы не успевали смотреть на часы:

Довольные и окультуренные мы отправились в гостиницу Пекин продолжать наш праздник…

Никакой официальности, ведь Grelens Group — это прежде всего семья! Да, у нас тут нет мамы, папы, брата или сестры. Да что уж там, нет даже тети! Однако, мы проводим на работе огромную часть своего времени, и окружение должно быть родным и близким! И, любой человек, придя в нашу компанию, обретает не только рабочее место, но и вторую семью…. или даже третью

И завершили свой праздник в бассейне! Самое лучше место для расслабления и приятных бесед с коллегами! Чем ближе узнаешь человека, тем больше любишь его и уважаешь, по крайней мере в Grelens Group — это именно так! Спасибо всем, за такой прекрасный праздник!