Открыть магазин и продавать там продукты питания — это обычное дело для любого уголка нашей страны. Главный же вопрос, который задают покупатели, приходя к вам в магазин: качество продуктов. Летом, все предпочитают покупать овощи, фрукты, зелень на рынках, а лучше — выращивать их на собственных участках.

Сити-фермерство — это не новое веяние во всем мире. Однако, для нашей страны, это еще совсем неизведанное. Так, что же это такое?

Название говорит само за себя! Это выращивание зелени, овощей и фруктов в городских условиях. Создаются специальные теплицы с использованием современных технологий ухода за растениями.

Главная цель такого выращивания — это создания идеальной городской среды. Выращивать зелень можно где угодно! Рестораны будут иметь собственное производство, посетители могут быть уверенны, что все блюда приготовлены из свежайших продуктов. Причем круглый год!

Grelens Group рекомендует задуматься, ведь это уже реальность! Во всем мире такие фермы имеют колоссальных успех, приносят большую прибыль. В наши края, такое направление только начинает добираться. Давайте придумаем, как же ускорить этот путь!