Иными словами, «магазин под ключ». Особенность данной услуги заключается в том, что используется комплексный подход к открытию вашего магазина.

Начиная с разработки идеи, концепции объекта, его технологического проектирования, заканчивая полной поставкой оборудования для вашего объекта.

Кому удобнее всего открывать магазин под ключ?

Как правило, у крупных предприятий торговли, есть отдельные службы по обслуживанию и эксплуатации зданий и сооружений. Свои проектировщики, строители и тд. Есть много отделов, которые отвечают за ту или иную часть объекта. Это упрощает работу с подрядчиками.

У владельцев независимых магазином, иными словами «частников» таких служб нет, поэтому вынуждены разрываться между поставщиками, строителями, проектировщиками. Но, на это уходит огромное количество времени и сил, а уследить за всеми этими «зайцами», все равно, не получится.

Поэтому комплексный подход в магазиностроении — это спасение владельцев независимых магазинов, их времени и нервной системы. Если возникают какие-либо вопросы, достаточно позвонить по одному номеру телефона, вам не нужно будет искать того, кто отвечает за холодильное, торговое оборудование, за монтаж оборудования и т.д.

Для вас это один человек, точнее компания — GRELENS GROUP