Если вы решили открыть магазин, салон, кафе, ресторан и т.д, прежде чем заказывать оборудование, следует сделать дизайн-проект объекта.

Забудьте, про дорогостоящие дизайнерские проекты компаний специализирующихся только на этом. Ни в коем случае не хотим сказать, что они работают плохо. Однако, компании, не открывающие объекты, а занимающиеся только их дизайном, совершенно не понимают специфику расстановки оборудования.

Да, они сделают вам потрясающе красивую планировку. Но, когда придет время заказывать оборудование, вы поймете — все придется переделать. И в любой компании, по поставке торгового и холодильного оборудования, вам пояснят — вы зря выкинули огромную сумму денег за такой проект.

Grelens Group, в комплексе с поставкой оборудования, сделает вам планировку магазина, исходя из размеров вашего помещения, подберет подходящее оборудование. С соблюдением всех норм, правил и стандартов законодательства РБ. Мы гарантируем вам, что наш дизайн-проект удовлетворит ваши ожидания, мы с умом используем каждый квадратный метр вашего помещения, чтобы удобно расставить оборудование.

Вы можете в этом сами убедиться, посетив магазин «Коммунарка» в Минске по адресу улица Захарова, 24. Это полностью наш проект. Пример того, как из небольшого пространства сделать целый магазин, и даже вместить туда барную стойку.