Основное оборудование любого магазина — это стеллажи. Если вы решили открыть свой торговый объект, в списке вашего оборудования обязательно появится такое изделие.

Grelens Group работает напрямую с заводом изготовителем любого оборудования, в том числе и стеллажей. Поэтому, имеем возможность удовлетворить даже самые смелые идеи клиента.

В погоне за тем, чтобы снизить цену металлических изделий, производители прибегают к ухудшению качества выпускаемой продукции. Что приводит к недолговечной службе оборудования.

Из-за уменьшения толщины металла, стеллаж становится очень хрупким, и ненадежным. С нашими стеллажами такой проблемы нет, по скольку цена снижена за счет количества выпускаемой продукции заводом-изготовителем.

Здесь и кроется тот самый секрет: заказ индивидуален, однако, у завода заказов тысячи, а налаженная работа с проектировщиками и менеджерами позволяет Grelens Group получать готовую продукцию вовремя, и в соответствии со всеми запросами клиента.

Магазин «СКРЕПКА» г. Молодечно

Также и с крупными компаниями известных марок, где требуется брендирование стеллажей, изготовление строго по фирменному стилю компании. Например заправки «Белоруснефть». Требуется определенный цвет, высота, длинна и т.д. Все это не проблема для Grelens Group.