Супермаркет можно сравнить с домом. Есть большие просторные квартиры, а есть маленькие квартиры-студии. Однако в любой квартире есть кухня. Так и супермаркет: если есть отдел готовой продукции, значит, обязательно наличие помещения, где готовят эту продукцию.

Тем самым встает вопрос о возможности поставки дополнительного оборудования для этого помещения. По-скольку оно скрыто от посторонних глаз, такое оборудование имеет самый простой внешний вид, не требует какого-либо особенного ухода за ним. Grelens Group поставит и такое дополнительное оборудование, для вашего магазина. Ознакомиться с ним вы сможете в разделе технологическое оборудование.

Важным моментом является качество металла этих изделий. Все стеллажи, столы, подставки и многое другое вспомогательное оборудование изготавливается из нержавеющей стали и имеет сертификаты соответствия.

Обращаем внимание отдела закупок: не тратьте зря время на поиски поставщика с самой низкой ценой! Это лишняя трата времени и сил. Цена никогда не станет залогом успешной покупки. Главным критерием должны быть гарантии качества и репутация компании на рынке.

Цена — слишком непостоянна, чтобы довериться ей полностью.