Новая линейка конвекционных печей UNOX BAKERLUX SHOP.Pro. Внимание! Уже доступны к заказу!

На смену КОНВЕКЦИОННЫМ ПЕЧАМ СЕРИЙ BAKERLUX И LINE MISS фабрика разработала новую линейку, теперь устаревшие модели могут с чистым сердцем и совестью отправиться на покой.

В чем фишка конвекционных печей? Конечно, опытные рестораторы, сразу отметят их полезность на любой кухне ресторана.

Например, вы пробовали готовить блюда из замороженного теста? Давайте банально вспомним, рецепты на скорую руку из слоеного замороженного магазинного теста. Получались слойки, как в магазине? Через раз! А то и через три! С конвекционной печью UNOX такой проблемы не будет.

Хотя это лишь малая часть ее возможностей. В таком устройстве можно легко обжарить или потушить продукты. Даже в домашнем использовании у домохозяек часто стоит вопрос: купить конвекционную печь или же микроволновку.

Для любителей ЗОЖа такая печь просто клад. В ней вся еда получается менее жирной, а также сохраняет в блюдах все витамины и минеральные вещества. Минус, в тех же микроволновках — облучение пищи.

Пироги пекли? Сталкивались с тем, что вроде бы внешне пирог готов, и уже не только подрумянился, но, еще минутку, и румянец сменит черная корочка? И вот, вы достаете его из духовки, выкладываете на подставку, режете… и … понимаете, что пирог был готов только внешне.

Такую проблему конвекционная печь решит на 100%, поскольку вентилятор встроенный в печь обеспечивает равномерную циркуляцию горячего потока воздуха. Одним словом, изделие выпекается равномерно.

И, напоследок, если ругать микроволновые печи, то до самого конца! Конвекционные чудо-машины экономят до 25% электричества по сравнению с излюбленными нами микроволновками.

Что выбрать — решать вам. Но наш намёк, вы уже поняли.

Скачать презентацию КОНВЕКЦИОННЫХ ПЕЧЕЙ ФАБРИКИ UNOX BAKERLUX SHOP.Pro