Холодильные двери для холодильных камер в пищевой промышленности и не только

Чтобы обеспечить нужный температурный режим внутри холодильных камер используются металлические холодильные двери. Доверить поставку и установки таких дверей нужно только профессионалам.

Компания Grelens Group поставляет и устанавливает холодильные двери производства ПрофХолод, РФ. Компания на рынке с 2005 года и зарекомендовала себя как надежного производителя энергосберегающих материалов и конструкций. Мы работаем только с проверенными производителями, т.к. очень дорожим своей репутацией на рынке.

Для нас важно, чтобы вы смогли закрыть глаза и упасть спиной в наши руки, без капли сомнения и страха. Прежде чем работать с кем либо, мы сами проверяем качество производства продукции, посещаем объекты, где устанавливалось оборудование компании. И, только после того, как удостоверимся в качестве и надежности поставщика, можем начинать работу с ним.

Так и с компанией производителем холодильных дверей «ПрофХолод», РФ. Давно на рынке, занимает лидирующие позиции, имеет в штате квалифицированных работников, и отличное оборудование для производства дверей. Металлическая панель имеет конструкцию из трех слоев. В качестве утеплителя выступает пенополиуретан, на двери установлена соответствующая фурнитура ведущих производителей из EC.

Двери пройдут любую проверку качества, т.к. имеют все сертификаты, которые требуют при строительстве холодильных камер для пищевой промышленности.

Варианты исполнение дверей:

Холодильные двери с порогом

Холодильные двери без порога

Распашные холодильные двери

Откатные холодильные двери

Одностворчатые распашные двери

Двустворчатые распашные двери

Накладные распашные двери

Потайные распашные двери

Накладные распашные двери

Потайные распашные двери

Холодильные двери с открытием влево/вправо

Выбрать холодильную дверь, которая нужна именно вам помогут наши менеджеры. За более подробной информацией звоните в наш офис — мы обязательно дадим вам подробную консультацию!