Компания Grelens Group помогла пережить обновление магазина в городе Речица.

На месте старого магазина под названием «У Татьяны» открылся обновленный «Темпо». Жители города Речица уже знакомы с магазинами компании «Торгсервис», и, с нетерпением, ждали обновления. Магазин сделан по системе самообслуживания. С широким ассортиментом продукции.

Торговое и холодильное оборудование было поставлено под цветовую гамму помещения. Стеллажное оборудование компании Евромаркет, РФ помогло продемонстрировать всем покупателям широкий ассортимент продукции.

А также собственное производство компании Греленс, РБ стало прекрасным оборудованием для демонстрации хлебобулочных изделий и конфет.

Обновленный магазин «Темпо» не остался без внимания местного информационного портала http://dneprovec.by, которые посетили данный магазин, и смогли сами оценить совместную работу компаний «Торгсервис» и его поставщика Grelens Group. За предоставленные фото, отдельное спасибо.

Линейка пристенных холодильных витрин производства нашей родной РБ компании «БримстонБел» серия «Нёман»

Заприлавочные витрины серии «Диона» компания «Ариада», РФ стали прекрасным хранилищем для всевозможных мясных изделий.

А также ларь-бонеты Bonvini, куда же без них?

Обязательно посетим этот прекрасный магазин, как только будем в городе Речица. Однако, если вы будете там раньше нас — не проходите мимо этого уютного торгового объекта. А после посещения, напишите нам, ведь так важно услышать мнение каждого!