Как часто вам нужно перекусить, но на обеды нет времени, а покупать фаст-фуд вредно для здоровья?

Пока такая идея, как открыть магазин быстрого питания, в Беларуси не распространена. Но Grelens Group надеется, что и такие магазины придут в нашу городскую ритмичную жизнь.

Концепция этих магазинов заключается в том, что там продаются только необходимые продукты быстрого питания

Однако, немного напоминают офисные кафе, а выбор больше, очередей меньше.И система самообслуживания намного упрощает выбор и ускоряет работу продавцов. Чем же это отличается от знаменитых фаст-фудов или отделов кулинарии в супермаркетах?

Первое — здоровая еда, приготовленная из свежих продуктов, второе — скажем так: много ли магазинов может похвастаться собственным производством, если это не сеть супермаркетов? К тому же, пока дойдешь до этого отдела с готовой продукцией, а потом еще выстоишь очередь вместе с покупателями, которые пришли туда просто закупить продукты — пройдет много времени, которого у вас нет.

Вот такой магазин быстрого питания, смесь ресторана фаст-фуд и кулинарии в большом супермаркете. Только такие магазины могут открываться в небольших помещениях.

Конечно, стоит продумать, в каком месте открывать магазин! Это безусловно должно быть помещение, рядом с которым много бизнесцентров, в местах большого скопления людей, с высокой проходимостью. Холодильное и торговое оборудование для магазина быстрого питания не отличается от обычного.

Разве что, вам не понадобятся тележки и корзины, в остальном все тоже самое, что и в обычном магазине. А узкая специализация магазина, несомненно, повысит доверие ваших покупателей.