Компания Grelens Group является официальным поставщиком завода-изготовителя холодильного оборудования БримстонБел.

Компания БримстонБел — это отечественный производитель холодильного и морозильного оборудования. Выпускаемая продукция отвечает всем международным стандартам качества, а также доступна в цене. На территории Республики Беларусь открыто множество магазинов на оборудовании компании БримстонБел.

Простота дизайна и легкость в обслуживании придают оборудованию данной марки еще больший интерес со стороны покупателя. Холодильное оборудование выпускается на выносном либо встроенном холоде.

Линейка холодильного оборудования включает в себя все производство, для того чтобы открыть самый современный магазин. Холодильные витрины со встроенным агрегатом вы сможете найти в каталоге нашего сайта. Хотим обратить ваше внимание, что Grelens Group может поставить любое оборудование завода изготовителя. Поэтому, если вы не нашли холодильную витрину по вашим запросам, позвоните нам по телефону +375 29 187 07 47. Наши менеджеры обязательно сделают вам предложение, отвечающее всем требованиям, от которого невозможно отказаться.

В дополнение к вашим холодильным витринам завод-изготовитель предлагает расчетно-кассовые столы. Которые выполнены под стиль всего холодильного оборудования, а также можно выбрать подходящий размер для вашего магазина.

Для функционирования вашего холодильного оборудования, вы также сможете приобрести компрессорно-конденсаторные агрегаты. Они делятся на два типа: предназначенные для размещения внутри и вне помещения. Всю дополнительную информацию можете прочитать здесь. А если у вас еще остались вопросы, и вы давно хотели приобрести оборудование для своего магазина — звоните, мы с удовольствием поможем вам!