ларь-бонета Bonvini

Хотим обратить ваше внимание, на таких представителей холодильного оборудования, как ларь-бонеты Bonvini. Их назначение не отличается от других ларь-бонет, расположение в торговом зале — островное. Покупатели легко могут увидеть продукцию через прозрачное гнутое стекло ларь-бонеты Bonvini. LED подсветка доболняет красоту композиции выкладки товара. Конечно, имеется функция автоматической разморозки стенок ларь-бонеты Bonvini внутри горячим газом.

Корпус лар-бонеты, также как и внутренняя камера, выполнен из оцинованного металла с полимерным покрытием. Не забывайте, что диапазон рабочих температур строго от +10 до +25 градусов. Работает на R404A хладогенте. Который вы, с легкостью, сможете приобрести, при необходимости, у Grelens Group.

Над дизайном ларь-бонеты Bonvini трудились итальянские дизайнеры. Стоит отметить, что у них получилось совместить элегантность и простоту, поэтому такую ларь-бонету можно приобрести в небольшой магазин, а также в огромный супермаркет. Это наиболее популярная продукция среди выпускаемых заводом производителем, которая прошла множество проверок качества и выпускаются в огромных количествах. Поэтому, не волнуйтесь, ларь-бонет Bonvini хватит всем!