В апреле 2013 года был открыт новый Садовый центр в ОАО «ЦУМ Минск». Тот, кто хотя бы раз посетил ЦУМ, хорошо знает, что команда, которая работает в этом магазине, очень внимательно изучает новинки оборудования и новые веяния в организации торговли разными группами товаров! ОАО «ЦУМ Минск» работает только с профессионалами своего дела и не боится экспериментировать! Именно поэтому при открытии Садового центра они обратились в группу компаний «Grelens Group».

Поверьте, в Беларуси Вы такого ещё не видели! Вместо обычного расчетного прилавка Вы будете обслужены за кассовым столом, разработанным специально для французской сети гипермаркетов «Leroy Merlin». Аккуратность формы и отсутствие острых углов — залог здоровья и хорошего настроения как кассира, так и покупателя. Ещё один немаловажный факт — кассовый бокс имеет небольшие габаритные размеры для островного оборудования, но 2 кассира, одновременно работающие на нём, абсолютно не мешают друг другу. И обратите внимание на ограничитель прохода – гений скрывается в мелочах! Фронтальная посадка кассира и правильное расположение информатики – стандарт для «RASEC»!

Пока покупатель Садового центра будет ожидать своей очереди перед кассой, глаз ему будет радовать не обычная сетчатая прикассовая зона, а специальный металлический стеллаж. Его полки расположены под наклоном, чтобы обеспечить максимальный угол видимости для клиента, а габаритные размеры позволяют не перекрывать обзор кассира торгового зала.

Красивое и надежное ограждение, изготовленное из итальянского хрома, прослужит долгие годы, впуская всё новых и новых покупателей в Садовый центр.

К нашему рассказу прилагаем небольшой фотоотчет с объекта. А также поздравляем наших читателей с открытием дачного сезона и советуем не только один раз прочитать, но и увидеть собственными глазами этот магазин. Не забывайте совершать приятные покупки в Садовом центре ОАО «ЦУМ Минск»!