Путешествие в Лондон с Grelens Group

Сегодня мы хотели более детально остановится на такой красавице, как ларь-бонета LONDON производства ЗАО «Ариада», Украина.
Данный производитель уже давно зарекомендовал себя на рынке Беларуси в области качества и надежности оборудования. Выделяется на фоне других, своим уникальным дизайном. Магазины, открытые на оборудовании ЗАО «Ариада» видно сразу, и даже не нужно быть специалистом в этой области, т.к. дизайн холодильных витрин и ларь-бонет говорит сам за себя.
Как отмечают в руководстве пользователя, ларь-бонетой LONDON, она не используется в качестве заморозки свежих продуктов, а служит лишь для хранения предварительно охлажденных. Поэтому, ее стоит приобретать только для демонстрации в торговом зале. Еще бы, грех такую красавицу отправлять в складские помещения.

Ларь-бонета LONDON имеет три модификации: ларь среднетемпературный, ларь морозильный и ларь универсальный. Стоит отметить, что они изготавливаются для работы при температуре окружающей среды от 12 до 25 градусов со знаком плюс
Дополнительно к ларь-бонете можно заказать надстройку или лайт бокс. Регулируемые полки подстраиваются специально на нужной вам высоте.
А самое интересное для вашего покупателя — это, конечно же, подсветка. Которая подчеркнет всю красоту холодильного оборудования. Этот элемент очень важен, конечно, без него витрина будет смотреться красиво, однако, как и косметика для женщин, подсветка сделает образ завершенным.

0

Your Cart