В июне 2012 года группой компаний «Grelens Group» в очередной раз была решена извечная проблема небольших магазинов – как разместить несколько кассовых столов в ограниченном пространстве, чтобы при этом были соблюдены интересы и кассира, и покупателя? Такой вопрос возник у ЧТУП «ЛивадияКом» в действующем магазине «Татьяна», находящемся в г.п. Радашковичи.

Решением стали кассовые столы «Экспресс-касса» производства группы «RASEC». «Экспресс-касса» — бестселлер для магазинов у дома!

Для клиента была проведена интеграция информатики – согласитесь как приятно, когда все держатели и защиты предназначены и разработаны именно для Вашего сканера, Вашей клавиатуры, Вашего монитора.

Одним из дополнительных аксессуаров был держатель для пакетов в накопителе – это позволяет увеличить скорость обслуживания покупателей на 18 %. Отсутствие очередей – довольный покупатель!

А веселый желтый цвет (который, к слову, ни на рубль не увеличил стоимость кассы) оставит всегда праздничное настроение после посещения магазина «Татьяна».

Группа компаний «Grelens Group» — мы работаем с Вами и для Вас!