Магазин "Океан продуктов" г. Минск

17 апреля 2012 года был открыт новый магазин «Океан Продуктов» по ул. Связистов 6. Этот объект является филиалом хорошо известного для минчан магазина «Океан». Группа компаний «Grelens Group» сдавала магазин «под ключ».

Мы разработали проект торгового зала и подсобных помещений и поставили оборудование от современных энергоэффективных агрегатов (производства Германия) до полочки ЛДСП под дезинфицирующие средства. Постоянное сопровождение объекта на стадии технологического проекта, поставки оборудования, его монтажа, запуска и работы магазина позволяет экономить самый дорогой ресурс – время клиента!

Уже хорошо известное на белорусском рынке холодильное оборудование украинской компании «Айсберг» позволяет создать неповторимое лицо магазина, благодаря различным опциям, таким как покраска внутреннего объема, делители как зеркальные, так и панорамные, вешала для колбас, подсветка нижнего бампера, различные лампы подсветки под разные группы товаров и т.д.

Магазин приобрел индивидуальность, а это будет благоприятно влиять на оборот и репутацию компании ОДО «Магазин Океан» в целом. Например, очень эффектно смотрится выкладка мясной продукции в пристенной холодильной витрине «Медуза» с внутренней окраской в черный цвет.

Кроме того, оборудование компании «Айсберг» позволит значительно сэкономить электроэнергию в магазине. Благодаря жидкостной оттайке низкотемпературных бонет, широким испарителям, а также энергосберегающим двойным воздушным завесам на пристенных витринах мы смогли добиться снижения установочной мощности на объекте на 40% в отличие от конкурентов. Оборудование компании «Айсберг» – это лучшее сочетание изысканного дизайна, энергосбережения и стоимости. Окупаемость всех дополнительных инвестиций по этому объекту не превышает 1 года!

Новинкой стало стеллажное оборудование и кассовые боксы франко-российской компании «RASEC». Что может быть нового в таком оборудовании, спросите Вы?.. И «Grelens Group» Вам ответит: стеллажи такого высокого уровня качества, к сожалению, редкость для нашего рынка… Толщина металла (а следовательно, грузоподъемность) и уровень покраски (читай «долговечность») просто поражает!

Отдельного внимания заслуживают кассовые боксы «RASEC». Толщина  металла на несущих деталях на 40% больше, чем у конкурентов из стран СНГ, а это значительно увеличивает его срок службы.  Повышенная износостойкость и увеличенный срок службы достигаются за счет использования прокатной нержавеющей стали. «RASEC» всегда использует только обезжиренную сталь, на которую наносится эпоксидная краска порошковым нанесением, что повышает срок службы, и внешний вид кассы остается первозданным длительное время (после 5 лет жесткой эксплуатации боксы выглядят как новые!). Каучуковый прорезиненный бампер (производства США) защищает бокс от возможных механических повреждений, а также обеспечивает дополнительный уровень безопасности покупателей  даже после многих лет эксплуатации и является надежной защитой кассы от столкновения с покупательскими тележками. Компания «RASEC» уже более 40 лет совершенствует свой модельный ряд, поэтому конструкция бокса  очень хорошо адаптирована для комфортной работы кассира. Отсутствие острых углов, легкая доступность  всех используемых элементов уже оценили кассиры магазина «Океан продуктов». Ну и, конечно же, нельзя не сказать о самой модели кассового бокса. Благодаря необычной форме экспресс-кассы «Shop&Go» мы смогли реализовать на 9 м2 3 кассовых бокса с полноценными проходами! Необычная форма этой кассы не только привлекает внимание покупателей и запоминается, но и позволяет разводить потоки покупателей под углом! И кроме того, благодаря держателю пакетов в накопителе («упаковщику товаров» в пакеты), значительно возрастает скорость обслуживания каждого клиента!

Неизменно высокий уровень исполнения был выдержан и при изготовлении мебели собственным производством. Удобство офисной мебели и красоту торговой Вы можете оценить, посетив «Океан продуктов» на Связистов 6.

В виде бесплатного бонуса для клиента мы предоставили 2 недешевые услуги: удаленный мониторинг всего холодильного оборудования и выкладка по принципам перекрестного мерчендайзинга! Мерчендайзеры и товароведы магазина «Океан Продуктов» имеют в руках планограммы выкладки товара на каждой полке! Мы говорим: «Надо положить сначала сахар, а потом соль!» И это дает плюс 18% к продажам последней! И это работает в «Океане Продуктов», на радость владельцев магазина! И согласитесь, это необычайно удобно, когда компания, обслуживающая холодильное оборудование, узнает о неплотно закрытой двери в низкотемпературной камере раньше работников магазина. В диспетчерский центр «Grelens Group» в режиме реального времени попадает информация о работе всего холодильного оборудования магазина, а владельцы и другие заинтересованные лица ОДО «Магазин Океан» при желании могут просматривать эту информацию через сеть Интернет из любой точки земного шара!

«Океан продуктов» — это магазин для людей и реализованный с душой. Открывая этот магазин, мы придерживались основных принципов «Grelens Group» — открывай магазин, в который тебе будет приятно ходить как покупателю; магазин, который будет приносить прибыль, как будто это твой магазин; магазин, про который ты с гордостью сможешь сказать, что его сделал ты!..

Группа компаний «Grelens Group» выражает особую благодарность за совместную работу и плодотворное сотрудничество Марковской Раисе Иосифовне. Без её энтузиазма, опыта и требовательности этот магазин не был бы таким.

Посетите магазин «Океан Продуктов» и почувствуйте, что этот магазин сделан Всеми нами с душой!

 

 

0

Your Cart