Красота в деталях!

14 сентября был реконструирован фирменный магазин «Мясной ряд» Слуцкого мясокомбината в городе Слуцке!

Известность на рынке комбинат достиг благодаря высокому качеству выпускаемой продукции, пользующейся покупательским спросом по всей Республике Беларусь и за её пределами! Качественный товар должен храниться и продаваться в достойных условиях!

Группой компаний «Grelens Group» было поставлено холодильное оборудование Brandford, стеллажное оборудование МариХолодМаш, кассовое оборудование RASEC, мебель, ограждение и входная группа собственного производства Grelens Group, а также прочие полезные мелочи, без которых функционировать магазин не может.

Многие считают, что магазины расположенные не в столице и не в областных центрах не могут быть современными и красивыми! Могут! И более того – должны быть! Примером может служить магазин «Мясной ряд»!

Выдержан единый стиль всего оборудования. Всё, начиная от баннера на стене и заканчивая шторами в кафетерии, создает общее впечатление у покупателей!

Посмотрите фоторепортаж, приведенный ниже, (а лучше посетите этот магазин) и оцените нашу совместную работу! Если Вы попросите описать магазин одним словом, то мы скажем «красивый»!

Группа компаний «Grelens Group» выражает особую благодарность за совместную работу заместителю генерального директора по коммерческим вопросам Ненаживиной Веронике Сергеевне.