Магазин "Крыначка" г. Клецк

В конце 2010 года группа компаний «Grelens Group» выиграла тендер на поставку торгового, холодильного и технологического оборудования в магазин ОАО «Клецкая крыначка» в г. Клецке.

История ОАО «Клецкая крыначка» берет свое начало с 1944 года, когда был основан маслосырзавод. На его базе в декабре 1984 года построен маслодельный комбинат. В 1995 году завод приобрел статус акционерного общества открытого типа. Сегодня ОАО «Клецкая крыначка» – одно из крупнейших молочных предприятий Минской области Республики Беларусь, 75 % продукции которого идет на экспорт в страны ближнего и дальнего зарубежья. Но высококачественная продукция всегда находит своего потребителя и внутри страны. Именно поэтому руководством компании было принято решение об открытии ПЕРВОГО фирменного магазина «Крыначка» в г. Клецке, что возлагало на коллектив «Grelens Group» особо важную задачу: открыть ЛУЧШИЙ в городе магазин «с нуля».

После победы в тендере, двухсторонних переговоров и встреч с руководством  ОАО «Клецкая крыначка» была разработана общая концепция магазина с планировкой, подбором типа оборудования и его производителей.

Отдельного внимания заслуживает холодильное оборудование, к которому Клецкий маслодельный комбинат по понятным причинам предъявлял особые требования. ОАО «Клецкая крыначка» с большим уважением и вниманием относится к своим покупателям, поэтому первостепенным требованием был подбор холодильного оборудования, предназначенного для подключения к выносной системе охлаждения, а не встроенной. «Выносной холод» имеет ряд преимуществ перед «встроенным»: тепло выделяется не в помещение торгового зала (это провоцировало бы не только дискомфорт у покупателей, но и быстрый выход из строя компрессоров), а на улицу; нет характерного шума агрегатов; при равной занимаемой площади реальная площадь экспозиции больше.

Пристенная витрина “МЕДУЗА” ООО «Айсберг» (Украина) наилучшим образом сохраняет качество молочных продуктов. Увеличенную поверхность испарителя позволяет поддерживать температура кипения фреона в нём -100С (а не -150С, как у большинства других производителей), что дает более «мягкий» холод внутри объема, и продукция около стенки не подмораживается. Температурный режим  2 — 30С не дает больших перепадов, остается равномерным по всему объему витрины и наилучшим образом подходит для молочных продуктов.

Гастрономическая заприлавочная витрина “ELLIPSE” ООО «Айсберг» (Украина) имеет глубину выкладки 940 мм, что позволяет предоставить покупателю наиболее полный ассортимент продукции. Ещё одной важной отличительной особенностью этой витрины является её очень большой запасник, что снижает логистические издержки на транспортировку продуктов из холодильной камеры в торговый зал.

Кассовые боксы ООО «Мастерстайлс» (Украина) и торговые стеллажи ОАО «Контакт» (Россия) как всегда оставляют приятное впечатление у клиента своей надежностью, презентабельным внешним видом и удобством при эксплуатации. Фирменные цвета  «Клецкай крыначки» — зеленый и красный, что было учтено при подборе оборудования: красные цветные панели и зеленные ценникодержатели выглядят необычно на фоне ставших уже обыденными выкрашенных в один цвет панелей и ценникодержателей.

Торговое оборудование из ЛДСП собственного производства цвета «Красное дерево» наилучшим образом представляет вино-водочную, хлебо-булочную и кондитерскую зоны. На последней стоит остановиться отдельно: в этот магазин было поставлено новое оборудование, изготовленное «Grelens Group», — стеллаж для демонстрации и продажи сыпучей продукции витрина “Фружеле” (см.фотографию в разделе «Выполненные проекты», на переднем плане слева). Она имеет 2 яруса полок, разделенные стеклами на 9 ячеек каждый, закрытых от покупателя гнутым стеклом, запасник с раздвижными дверями со стороны продавца, задние стеклянные шторки. Такая витрина не только украсит любой магазин, но и быстро окупится благодаря увеличенному объему продаж «с неё».

Система вход-выход, изготовленная из итальянского хрома с белорусской щепетильностью и аккуратностью, надежно прослужит долгие годы. Группа компаний «Grelens Group» является бессменным лидером на рынке покупательских тележек и металлических корзин Республики Беларусь и, конечно же, мы полностью снабдили магазин «Крыначка» всем необходимым.

Магазин ОАО «Клецкая крыначка» сейчас полностью готов к открытию. Остается только заполнить его продуктами наивысшего качества, представленными на самом передовом и надежном оборудовании, что все вместе будет радовать его посетителей — жителей г. Клецка. А довольный покупатель – это счастливый клиент, за что мы очень рады и благодарим Вас за выбор нашей компании.

 

 

 

 

0

Your Cart