Как поживает наш Центральный магазин?

Месяц назад Grelens Group открывали магазин Центральный, в самом центре нашего любимого города Минска, который является сердцем нашего города.

Магазин легенда, теперь функционирует и живет своей привычной жизнью, однако теперь его совсем не узнать, эксклюзивные холодильные витрины, которых нет еще ни в одном уголке нашей Республики Беларусь. Стеллажи для конфет и печенья производства «Греленс», дополняют всю красоту эксклюзива. Все совершенно новое, наилучшего качества.

Хотелось бы сказать пару слов о компании «Айсберг», Украина. Ведь, холодильное оборудование, именно этой компании, мы предложили поставить в данный магазин. Заходя внутрь, такие витрины будут сразу бросаться в глаза своим неповторимым дизайном, а подсветка придаст продуктам самый аппетитный вид.

Мы предлагаем гостям столицы, и, тем, кто планирует открыть свой собственный магазин, посетить данный объект. Оценить и увидеть своими глазами, то, как Республика Беларусь идет в ногу со временем, и выходит на новый уровень в обустройстве своих точек продаж.

0

Your Cart