Пожалуй, самая важная деятельность человека – это торговля.

Поэтому, торговое оборудование все время совершенствуется. И, на сегодняшний день, производители предлагают нам широкий выбор не только внешнего вида оборудования, но и материалы изготовления.

Таким образом, компания Греленс готова предложить вам несколько вариантов мебели для магазина. А именно: мебель из массива. Самое выигрышное решение для магазина – это мебель из натуральных парод дерева.

В нем лучше всего выкладывать свежеиспеченную выпечку, в сочетании с натуральным деревом, продукция незамедлительно будет исчезать с полок. 

 
Однако, такая мебель может стать вам в копеечку, если вы открываете большой магазин, не стоит тратить деньги, на стеллаж из массива, достаточно будет нескольких развалов для овощей и корзин для хлеба.
 
 
Остальное оборудование прекрасно заменят стеллажи из металла. Тут вы сможете включить ваше воображение, и выбрать любой цвет для вашего магазина. Поскольку для покраски металла существует широкая палитра цветов, выбор, можно назвать – бесконечным.
 
 
И в завершении ЛДСП – это что-то среднее между металлическими стеллажами и мебелью из массива. Мебель из ЛДСП больше всего подходит для магазина с заприлавочной торговлей. Изготавливается под цвет и стиль прилавков. В целом, магазин в котором вся мебель из ЛДСП смотрится очень органично и по-домашнему. 

Какую мебель для магазина выбрать — решение за вами. Наши специалисты с удовольствием помогут вам с этим решение, а также проконсультируют вас по ценам.