Приближается самый весенний праздник – 8 марта! Как же поздравят прекрасных дам их мужчины? Можно подарить все, что угодно, устроить сюрприз, приготовить ужин. Но то, без чего не обходится ни один праздник 8 марта, – это цветы! Как сумасшедшие, наши мужчины начнут бегать по цветочным магазинам и скупать всю красоту, которую привезли на этот праздник поставщики. Мы уверены, что ни одного цветочка в конце дня не останется в точках продаж.

Но, если все-таки вы боитесь, что ваши цветы не будут раскуплены, то сохранить их свежесть и внешний вид помогут холодильные камеры! Возможность организации подходящей температуры хранения позволит вам сохранить товар в «продажном» виде еще очень долго. Поэтому, дорогие наши клиенты, не бойтесь привозить много цветов, мы поможем вам сохранить их красоту надолго.  

А по традиции Grelens Group напоминает, что 8 марта в 12.00 состоится женский забег Beauty Run. Бегут одни девушки, начало забега от здания Мингорисполкома. Как отмечает портал tut.by «…организаторы хотят также привлечь внимание к теме домашнего насилия в Беларуси. Забег пройдет под лозунгом «Женщины против насилия», а генеральным партнером мероприятия выступит Фонд ООН в Области народонаселения… Читать полностью: https://news.tut.by/society/533263.html»

Хотим отметить, что сотрудники Grelens Group всегда участвуют в общественной жизни нашей страны добровольно и с огромным интересом. Такие мероприятия просто не могут остаться без нашего внимания. Мы всегда в курсе событий нашей любимой Республики Беларусь, не только в области магазиностроения!