Никогда не думали об открытии своего ресторана? Какие на это причины? Самая главная – это неведение. С чего начать, как должно все быть, какое технологическое оборудование купить – это вопросы, которые не дают вам позволить допустить даже мысль об этом бизнесе.

Самое важное место вашего ресторана – это кухня. Но, каким бы прекрасным не был ваш шеф-повар, без специального оборудования у него не получится создать шедевры кулинарии. Это как художник, который не имеет инструмента.
Технологическое оборудование для ресторана имеет ряд отличий от домашней техники. Никто не спорит, что котлетам вашей бабушки позавидует сам Люсьен Оливье, однако, в вашем ресторане просто необходимо специализированное оборудование для кухни.


Объясним почему:
1. Ваша бабушка кормила только вас, максимум ваших друзей. Вам же, нужно накормить на порядок больше людей, да еще и 7 дней в неделю без выходных. Первая причина – частота использования.
2. Смотрим пункт первый. Поскольку на вашей кухне еда будет готовиться в режиме нон-стоп, следствие таких нагрузок – это повышенная температура.
3. И, наконец, из второго пункта вытекает третий – высокая влажность
Это все означает, что оборудование, которое вы будете использовать, должно быть из высокопрочных материалов, которые выдержат подобный темп работы.

Grelens Group готовы предложить вам купить технологическое оборудование для простого кафе или для элитного ресторана. У нас вы сможете купить конвекционные печи и жарочные шкафы. Оборудование для линии раздачи, а также многое другое, необходимое для вашего общепита.