Дорогие друзья! Насколько полезна для вас дополнительная информация об оборудовании, каждый решает сам. Однако Grelens Group считает, что чем больше вы знаете о своей покупке, тем выше степень вашей удовлетворенности при сотрудничестве с нами. Итак, сегодня мы рассмотрим Холодильный шкаф Ариада R1400 MS линии Рапсодия.

Прямое назначение данного устройства – это хранение скоропортящихся продуктов. Если у вас небольшой магазин, то вам будет достаточно купить холодильный шкаф в одном экземпляре, так как площадь размещения у него очень большая.

Из преимуществ данной линейки, главным образом, можно выделить то, что агрегат располагается внизу. Как следствие, такое устройство более удобно для покупателей, т.к. не нужно наклоняться слишком низко для того, чтобы взять продукт с полки.

Боковая подсветка поможет вашим продуктам выглядеть более привлекательно для покупателей. Чего-то похожего у этого устройства по полезному объему нет, по желанию покупателя комплектуется верхним канапе с подсветкой.

При выборе, какой холодильный шкаф купить, вы должны знать: холодильный шкаф Ариада R1400 MS имеет маленькую глубину, что обеспечит экономию пространства вашей торговой площади.

Герметизацию устройства, а также надежную термоизоляцию обеспечивает цельнозаливной корпус холодильного устройства и толщина стенки 55мм.

Возвратный механизм дверей также обеспечит удобство для вас и ваших покупателей. И сохранит бесценный холод.

Полностью быть уверенным, чтобы купить Холодильный шкаф Ариада R1400 MS, вы сможете, посмотрев его полные характеристики в нашем каталоге.