Что было бы, если бы люди перестали есть? Мы знаем об истории одного индийского дедушки по имени Прахлад Джани, который с 7 лет перестал употреблять какую-либо пищу и пить воду. И так, он живет уже 80 лет, питаясь лишь солнечной энергией и полоща горло водой. Этого дедушку держали под наблюдением несколько раз, и ко всеобщему удивлению, с его здоровьем было все в полном порядке, а чувствовал он себя, довольно бодро.

Представьте себе, что такому возможно научится с помощью йоги и медитаций, и все, мы перестанем употреблять пищу.

Закроются магазины, закроются предприятия по производству холодильного оборудования, а также по производству различных продуктов питания. Зачем покупать технологическое оборудование для ресторанов, баров, кафе и т.д., если в них не будет нужды?

А все-таки, такое сложно представить, ведь еда – это не только жизненная необходимость людей. С помощью еды, мы поднимаем себе настроение, мы любим сам процесс поглощения пищи. А банан – это вообще фрукт радости.

Так что, для нашей страны, да и для стран ближнего зарубежья, открыть магазин будет всегда актуальной темой.

Поэтому, любой объект торговли старается выделиться и показать что-то новенькое не только в продукции, но и в оборудовании, в котором она представлена. Например, в гипермаркетах есть зона, где можно купить готовую продукцию. Для такого кулинарного отдела, компанией «Айсберг» была разработана специализированная версия витрины DIAGONAL Pizza.

Где, на передней части этой витрины, повар, с легкостью может демонстрировать процесс приготовления пиццы для покупателей. В мраморную поверхность(стол) встроены отверстия для гастроёмкостей, куда помещаются ингредиенты для пиццы.

А также в витрине присутствуют специальные охлаждающие хранилища, с выдвижными ящиками для теста или готовых полуфабрикатов. Словом, такая холодильная витрина привлечет внимания ваших покупателей, и никому не придет в голову, отказаться от еды на 80 лет! Возможно, Прахлад Джани, однажды, зашел в неудачный магазин, с ужасным холодильным и торговым оборудованием, посмотрел на еду и решил: все, хватит, лучше уж совсем не есть, чем питаться едой из такого старого и страшного оборудования.

Конечно, у нашего дедушки Прахлада Джани была совершенно другая история, но, в заключение статьи, это была шутка-минутка. Однако, в любой шутке, есть доля правды, поэтому, давайте открывать магазины, менять старое оборудование на новое, чтобы ваши покупатели никогда не отказались от еды!