В любое время купить противокражную систему для магазина, будет актуальным. Были воришки и 100 лет назад, есть они и сейчас. Даже если, у вас маленький магазинчик и вы считаете, что украсть у вас невозможно, поверьте, с системой самообслуживание, ушлые воришки найдут, как спрятать в свой карман маленькую шоколадку.

Вы знаете, кражи бывают совершенно абсурдные и нелепые, казалось бы, зачем людям красть пуговицы? А есть и такое дело, в особенности обидно, если это пуговицы с одежды. Такая нелепая кража произошла в 1992 году, когда злоумышленники украли на 305$ пуговиц. И, как оказалось, они срывали их с одежды. 

Хотя, конечно, в таком случае противокражная система вас не спасет, важна бдительность сотрудников магазина.

А вот, от кражи самого популярного продукта, по статистике краж, покупка противокражной системы, убережет 100%! И продукт этот, не что иное, как алкоголь! Причем если его уже вынесут из магазина, вернуть такой продукт будет практически невозможно. В 2014 году зафиксирован случай, когда из магазина несовершеннолетними подростками было вынесено 70 литров алкоголя, и употреблен он был весь сразу за 15 минут.

 

Вот явно владелец магазина не захотел купить противокражную систему, в результате получил ущерб и, в довольно-таки крупных размерах.

 

Если у вас магазин хозяйственных товаров, купить противокражную систему вам просто необходимо! Ведь в продаже столько полезных мелочей для быта, что сложно представить себе, какой ущерб могут принести такому магазину ушлые воришки.
Grelens Group желает вам успехов в вашей работе, честных покупателей и больших продаж. А качественное оборудование мы вам обеспечим!