Важным элементом любого магазина, является камера хранения сумок. У этого металлического оборудования много названий: сумочница, ячейки для сумок, шкаф для сумок. Однако, владельцы магазинов имеют с данным оборудованием немало проблем. В случае кражи вещей покупателя из камеры хранения ответственность несет магазин. Даже, если вы повесите табличку, что администрация не несет ответственности за оставленные в камере хранения вещи, это не освободит магазин от ответственности, т.к. это напрямую противоречит законодательству.

Покупатель оставляет в камере хранения ценный товар, а вор совершает кражу, кто виноват? Ответ: магазин, т.к. по законодательству, он принял вещь на хранение и несет за нее ответственность. Другое дело, что покупатель должен доказать, что именно он оставил в ячейке, но, зачем эта головная боль?

Если уж магазинам следует, в любом случае, купить ячейки для сумок покупателей, то к выбору поставщика нужно отнестись с ответственностью. Ведь в погоне за «дешевизной» товара, вы можете попасть на совершенно некачественный товар. Самое банальное, что может произойти – это ключи будут подходить ко всем ячейкам.
 
 
 
Просто мечта для вора. А главное, никто не заподозрит неладное, пришел покупатель, открыл свою ячейку, забрал вещи и ушел домой.

И винить охрану будет лишним, ведь они не обязаны запоминать каждого человека, и, в какой именно ячейке лежат его вещи. Да, это и невозможно, особенно, в магазинах с большой текучкой покупателей. Хотя, было неплохо, согласитесь!

Для тех, кому особенно важно сохранить безопасность вещей своих клиентов, мы предлагаем купить автоматические камеры хранения. Кража из таких камер сводится к нулю. Они используются давно в таких местах как: вокзалы, аэропорты, аквапарки, супермаркеты, музеи и во многих других. 

Grelens Group гарантирует вам качество поставляемого нами товара. Мы работаем только с проверенными временем производителями, которые делают акцент, главным образом, на качество выпускаемого оборудования.