Морозильный ларь — это самое востребованное холодильное оборудование среди потребителей. Без него не обойдется ни один магазин, а также он часто используется в домах. Особенностью данного устройства является большая мощность и компактность. Морозильный ларь имеет много размеров, поэтому можно подобрать устройство, исходя из площади вашего помещения. 

Купить морозильный ларь хотят люди, которые проживают не в городах, а в сельской местности, так как имеют много мясной и молочной продукции. Простой холодильник не сможет вместить в себя такое обилие изделий для заморозки и хранения.



А вместительность морозильного ларя прекрасно с этим справится. Жители городов еще присматриваются к покупке такого устройства, но это лишь вопрос времени. Потому что морозильный ларь уже является не только торговым оборудованием, но и устройством общего пользования. 



Первоe, что нужно сделать, –  определиться с видом морозильного ларя. Это сделать очень просто, исходя из того, покупаете ли вы его для магазина, либо он будет стоять у вас на складе. Тут нет каких-то определенных правил, кроме того, что в сам магазин лучше всего ставить ларь со стеклом, это связано лишь с удобством для покупателей. А на склад подойдет ларь с глухой крышкой. Для дома вы можете приобрести любой из видов, тут учитываются только ваши личные предпочтения. 
Мощность замораживания, этот параметр следует рассматривать в первую очередь. В среднем такой показатель варьируется примерно в 12 кг/сут. Но у различных производителей он может меняться. Чем проще вы выберете морозильный ларь, тем легче с ним будет справляться.



Если вы приобретаете его для дома, то проще всего будет купить морозильный ларь с механическим управлением, без дисплея. Уровень шума, очень важный показатель, если вы ставите этот ларь у себя в доме. Конечно, когда он стоит на складе и никому не мешает, можно опустить данный параметр. Но, если вы поставите его вблизи жилых помещений, очень важно, чтобы показатель был в районе 45 дБ. Это комфортный для человека уровень шума. 
 
Хотим обратить ваше внимание на продукцию компании «Снеж».
 
 
Достоинствами морозильных ларей данного производителя являются их габариты. Они легки в управлении, без труда перемещаются и подходят для любого помещения, т.к. имеют небольшие размеры. Популярным из всей линейки является ларь «Снеж МЛК 250». Габариты: высота 800 мм, ширина 1080 мм, глубина 700 мм. Хотя есть свои недостатки, т.к. имеет немного повышенный уровень шума 49 дБ. Поэтому вблизи жилых комнат его лучше не ставить, т.к. находиться в помещении будет не комфортно.


Система охлаждения статическая, средняя мощность размораживания 14 кг/сут. Купить морозильный ларь Снеж МЛК 250 вы можете, связавшись с нашими менеджерами, вся продукции в наличии на складе. Поэтому не стесняемся, звоним и увозим свой новый морозильный ларь по приемлемым ценам.