Сегодня Grelens Group поделится с вами впечатлениями о сети магазинов Rewe, Кёльн. Стоит отметить, что это довольно известная сеть в Германии, и работает магазин на довольно дорогом холодильном оборудовании, мы бы даже сказали премиум класса. Но это не все, чем отличается данный магазин.

Говорят, у нас в Беларуси уровень жизни низкий. Но сколько продуктов вы выбрасываете в мусорное ведро? Засохший хлеб, испорченная ветчина либо мясо, которое вы не смогли доесть. А ведь на самом деле жители городов выбрасывают 30% от всей еды, что приобрели в магазине. Это наш менталитет – покупать много, чтобы хватило надолго. Причем хорошо, если вы не идете в магазин на следующий же день или через день, а купили продукты на неделю и думаете, что прилично сэкономили.

Однако это не так! Половина этих продуктов, в том или ином виде, отправится в мусорку. Так вот, вернемся к магазину Rewe в Кёльне. Там покупатели могут приобрести себе еду ровно в том количестве и граммах, которое им нужно, плюс нет ограничения в производителях товара: одних колбасных изделий можно найти от 20 производителей, а уж о сортах вообще промолчим. Да, что-то подобное есть и в наших супермаркетах. Однако отличие в том, что у нас все продукты уже заранее фасованы. И получить нужное количество грамм вы сможете разве что в мясном отделе.

Но разве это упрощает приготовление вашего ужина? Конечно, нет! А если вам все продукты порежут, расфасуют ровно по тому весу, который вам нужен, то это значительно упростит и сократит ваше время приготовление вкусного домашнего блюда.

Такие магазины очень выгодно иметь у себя в шаговой доступности. Как же вы упростите жизнь домохозяйкам или одиноким мужчинам! Если вы только думаете открывать свой магазин, возьмите на заметку такую идею!