Холодильная витрина PRISMA уникальна уже по своему назначению. В традиционных витринах нет шанса демонстрировать продукцию во всей ее красе.

Однако, многолетний опыт продажи мяса на рынке показал: когда мясная туша повешена на крючках, то пользуется большим спросом у потребителей, чем та, что просто грустно ждет своего покупателя на прилавке.

В подвешенном виде, она словно «говорит» за себя: смотрите, я самая свежая и сочная тушка на всем этом рынке. А также, покупатели могли максимально близко и со всех сторон рассмотреть, перед покупкой, мясо.

Именно по этой причине была разработана холодильная витрина PRISMA. Чтобы иметь шанс продемонстрировать мясную тушу в виде целых кусков в своем магазине установившимся столетиями способом, вам следует купить холодильную витрину PRISMA. Она отвечает всем жесточайшим правилам температурных режимов оборудования для продажи свежего мяса. Холодильная витрина PRISMA имеет высокую выкладку, которая обеспечивает наилучшую демонстрацию и круговой обзор товара покупателю, а подсветка предаст вашему мясу более «вкусный» вид. Система охлаждения в витрине позволяет обеспечить качество мясных деликатесов и дорогостоящих сортов колбас. Более подробную характеристику Холодильной витрины PRISMA вы сможете получить у наших менеджеров.